みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料のところを読みましたけど、実際にこんなことあるのかなーと思ってしまった。 あまりにも主人公が無知な感じがしてこの先読むか悩みます。

無料配信中だったので読んでみました。が
    あり得ない人たちとあり得ないストーリーでこの先はもういいかなと言う感じです。

入れ替わってる?双子の友達が入れ替わって授業受けてた。皆さまのまわりにはいなかったですか?双子で入れ替わってた人

男性目線

男性目線なマンガでした。でもドキドキしてちょっぴり興奮しました。絵がもっと可愛ければ女性も読んでて面白いと思います

非現実な内容について行けない...。
    どんなに顔や姿が似ていたって、声や仕草でバレないのがありえないし。
    お嬢様の方は旦那が気がつかないとは思えないし、両親もいるんだろうに。
    もう少し様子を見てから購読を考えようかな。

旦那様がやばい。
    マザコンというかなんていうか
    なんか、特殊な変態というか
    フェチ?
    最初は面白いんだけどな

無料だったので読みましたが、まだ面白さに気づけていません。
    絵はきれいだけど、現実味がないお話だからかな?

絵はきれいでおもしろい感じのお話ですが 非現実的すぎて 入り込めない。
    中身とか深いとこまで見えてこず 薄い話に思えます。無料分で十分 かな。

本当に顔がそっくりで両極端な人生送っていて入れ替わったら刺激すごいだらいなー!無い物ねだりでここまでできるの⁈って思ったけど。

お金持ち

お金持ちになっても、人から羨ましがられないと。お金持ちになった気がしないんだなと思いました。やっぱり、庶民が1番楽しいのかもしれないと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全70件