この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:69話まで  毎日無料:2025/01/24 11:59 まで

作家
配信話数
全113話完結(35~50pt)

4.2 評価:4.2 1,854件
評価5 43% 800
評価4 34% 635
評価3 18% 334
評価2 4% 70
評価1 1% 15
571 - 580件目/全800件

エロいシーンは少ないけど、面白いです。
    ついつい一気に購入してしまいました。
    最後まで読んでよかったです。

何度も読んでしまいます

ネタバレ レビューを表示する

これは久々に面白い!忘れた頃に何度も読み返してます!お互い容姿がそっくり。お金持ちだけど自由がない、旦那は死んだ母親に異常に拘り(かなりこわい)アッチの能力がなくいたすのが大好きな奥様、かたや両親が交通事故で死んでしまい大学も中退、お金もなくなって自殺を決意する女性が偶然出会い、互いの人生を取りかえる話。取り替えたにも関わらず時々近況報告、予期せぬ出来事では「○○さん(交換した相手)だったらどうするかしら」とお互いを思いながら行動しているところもほっこり。お互いの行動が誤解を招き色々なトラブルやすれ違いも起こりますが、最後はかなりいい感じでハッピーエンド🖤な作品です。

普通に面白い。

ネタバレ レビューを表示する

2人の美女の入れ替わりモノ。
    いくら顔がそっくりだからって、入れ替わってバレないわけないじゃん!髪の質も違うだろうし、脱いだらわかるでしょ!と思いながらも。
    絵はキレイで読みやすく、ストーリーも飽きさせないのでどんどん読み進んでしまいました。
    エロ要素もありますが全くグロくないので、下ネタ苦手な方も大丈夫な作品だと思います。

by 匿名希望

永久保存版の漫画です。

ありがちでない
    日常とかけはなれた
    よく考えられた ストーリーに
    凄く引き込まれて一気に 課金して読みました。
    はたして
    どうなるか考えながら
    でも もう完結してたので
    一気に読んで スッキリしました。

2人の女神の
    どちらの女神も不幸にならずに
    幸せになって 終わったので
    ホントに良かったです。
    時々 読み返したくなる作品です。

by pepeco

綺麗な絵に惹かれて購読してみることに。結果から言うと買って大正解でした!繊細な描線とエロさもある内容ですが綺麗なエロさ!汚らしさが一切なく大人の世界⁈と言う雰囲気です。登場人物が真逆の生活に入れ替わるという内容もこれから2人はどうなっていくのかな?ととても楽しめる内容になっていると思います。ちなみに、個人的にはいつも何も言わずに見守っていてくれるお兄ちゃんが好きです。

夢中になって読みました

いつもランキング上位に入っていたのと、広告もよく見かけたのとで購入してみました。境遇は違えど自分の将来を悲観している2人が入れ替わるお話ですが、お金を稼ぐことの辛さ、また働かずしてお金を得られるような境遇でも付き纏う息苦しさ、どちらがより自分らしく生きられるのか。その答えを求めて一生懸命に生きる2人の女性がとても愛おしいマンガです。

面白いです

このお話好きです。まず、花小路先生の描く女の子の絵が、レトロな感じでとても可愛いので大好きです。隣の芝生は青いもの。境遇の違う二人が入れ替わるお話です。バレるんじゃないかとドキドキしたり、「ほんとは違うのに。うふふ」と笑えたり、楽しいです。お話にウィットがあって、可愛いところが好きです。どうなるのかなあと最後まで飽きなかったです。

楽しかった!

ネタバレ レビューを表示する

出てくる人がみんな良い人で、みんな幸せになってほしいと思いました。
    長いお話ですが続きが気になってどんどん購入!
    ハッピーエンドで満足度高く読み終わりました。

by 匿名希望

この作家さんの作品を大好きです。
    少し古い感じの絵ですが綺麗で見やすいしエロも適度だし。
    瓜二つの顔立ちだけど境遇の全く違う2人が入れ替わる、という設定自体はよくある話ですが、裕福な暮らしをしていた麗華は少し性格が浮世ばなれしているため本能のままに突っ走る姿が面白い。常識的な茜は、最初性格が悪いのかと思ったけどそうではなく、ちゃんと麗華の事を思いやっていて双方に好感がもてました。

何度も読み返しています

面白いです。個人的にめちゃコミの中でNo1、2を争う(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー