勉強になります!
心が豊かな人ってこういう生活しているんだろうぁ…火照る体もさることながら、浮世離れした性格は心の余裕を必要とすることを思い出させてくれる気がする。
面白い!次が気になって仕方ないです!私ならどちらの人生がいいか悩みます。
by いちごスペシャル- 0
続きが
気になってどんどん読めてしまいます!まだ読み始めだけどどんどん読んでみたいと思ってます!お金持ちが幸せか自由が幸せか^ ^
まだ試し読みの段階ですが、一気にその世界観に引き込まれてしまいました。このまま最後まで読み進めていこうと思います。
by ミキミキコ- 0
おもしろい!
顔がそっくりだからって人生取り替えてみると言う提案がそもそも突拍子もないですが、読み進めるとおもしろいです!
お金持ちでも自由がなくて、自由があってもお金がなくて、どっちが幸せなのか考えさせられます。by 匿名希望- 0
面白かった!
続きが気になりますー!絵もとっても綺麗、好みによるかもしれませんが。話はとにかく面白い。続きが気になります!
面白かった
そっくりなふたりが入れ替わって。
最初はどうなるのかと思いましたが、最終的にはそれぞれが幸せになったので、読んでいてスッキリしました。
絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
続きが気になってサクサク読めちゃいます。まだ途中までしか読んでないですが2人が幸せになるといいなあ。
続きが楽しみです
絵も好みのタイプで内容もとても読みやすいです。エロな描写もすごくいいですね。完結まで読むのが楽しみです!
現代版、美女の奏でる王子と乞食
こちらの作家さんのお話はどれも面白くて、グイグイ読めてしまいます。
男性が好きな女って、まさにこういうタイプなのよね。って、勉強になります(笑)
展開が早くてホントに面白い。
まさに一気読みの面白さでした!by ミルッヒ☆- 0