無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
まだ読み始めたばかりですが
そっくりな二人が入れ替わる。
にしても、お互いの周りの状況を
もっと伝えて変わればいいのにって
思いました。by 匿名希望-
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、かなり良かった作品でした。官能的な部分や、入れ替わりの面白さが良かったです。
最後まで読んでませんが、設定が斬新で、絵が綺麗で、女性キャラが美しいのが良いと思います。ぶっ飛び過ぎてますが、なぜか気にならない(笑)
貧乏に悩む美女と金持ちだが夜の営みに不満がある美女がほぼ同じ顔をしていることから人生を交換するお話です。それぞれ本当に嫌なことがあってどうせ人生を棒にふるならといったところですね。読んでて、どこかのアナウンサーが言ってた「あなたにもあるように私には私の地獄がある」という言葉を思い出しました。。
れいか(本物)がぶっとんでて、こんなうまく助けてもらえるか?って思いますが、無邪気でなんだかかわいいです。
自分とまったく違う世界で暮らすことになった茜も、戸惑って困惑してるようだけど、がんばれ!って思いながら読みました。
人は無いものねだりで、自分がうらやましいと思う人にも様々な願いがあったり、様々な事情があったり、その人を取り巻く人も様々で…考えさせられます。
絵はとてもキレイで真面目な雰囲気なのに、たまにクスッとなることもあります。by NNNIII-
世間知らずなれいかさんに、ハラハラさせられっぱなしでした。途中まで購入しましたが、絵が綺麗なので飽きさせない、先が気になります。
なにはともあれ、みんなそれぞれ落ち着くとこにおさまって良かったです。
ハッピーエンドってことかな。。by 匿名希望-
人生交換ストーリー
自分の人生に満足ですか?
同じ顔の人が目の前に現れたらその人と人生交換してみたくありませんか?
人生を変えてみたい同じ顔の2人の物語。by 匿名希望-
自分とそっくりさんとの入れ替わりの話はよくあるけれど、それぞれのストーリーに、本来なら関係ないのになんとかして2人してすり抜けていこうとするのがおもしろい。元に戻った方が楽なのに。
本当にこんなことってある?
家族ですら見分けがつかないって本当か、ってまず疑ってしまいます。が、実際に入れ替わってそれぞれに楽しい人生を歩んでいてなかなか面白かった。