やぱみんな無い物ねだりになるんだよね!幸せなのにそれがわからない時ってあるのかもなって思いながら読みました。
ついつい
気になって読み始めたらもうこれが止まらないwwなんだか憧れもあるけどこんなことが現実であれば羨ましいななんて思います!
絵がきれい!エロいなー。登場人物が多いけど一人ひとりの設定がすごく丁寧で読み応えたっぷり。エロばかりでなく、ストーリーも楽しめる。
おもしろい!
絵は好みではないのですが、レビューがよかったので読んでみました!内容がすごく面白くて、普段高校生の恋愛モノしか読んでなかったので新鮮でした!
by ハム豆-
無料分だけで引き込まれました
人生に嫌気がさした2人が入れ替わるという漫画です。
そんな簡単に入れ替われる?と思いますが、そこは漫画ですので笑
性格の違う2人が人生を切り開いていく話が面白いです!by 匿名希望-
とても楽しいです!とても読みやすいストーリーで続きが気になり夜も眠れません!主人公がヒロインでかわいい!
by 川崎市-
ドキドキ
なんだか毎回ドキドキします。
絵がきれいで女の人がとても美しくキレイなのでドキドキします。はじめてめちゃコミを登録しましたが全然ポイントが足りないのでつぎ込んでしまいそうです。by 匿名希望-
女たちの二重奏
世の中3人は、似てる人いるみたいだけど、あったことないな。似てても嬉しくないけど。お金持ちにしかわからない悩みもあるんだね。
最後まで一気に
読んでしまいました。主人公の二人がとってもかわいい。ハラハラしながら最後まで一気に読んでしまいました。続編も読みたいなと思ってたら、最近出ているのを知りました。こっちのほうが私はおもしろいと思います。
こんなに美人
現実では、あり得ない貧困の差!入れ替わりとバレそうで、バレない!そして、エロい!裸でプール泳ぐとかセレブならあり得るかも!と想像を掻き立てられました!笑笑
by viva1984-