みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
とても楽しいです!とても読みやすいストーリーで続きが気になり夜も眠れません!主人公がヒロインでかわいい!
by 川崎市- 0
ドキドキ
なんだか毎回ドキドキします。
絵がきれいで女の人がとても美しくキレイなのでドキドキします。はじめてめちゃコミを登録しましたが全然ポイントが足りないのでつぎ込んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
女たちの二重奏
世の中3人は、似てる人いるみたいだけど、あったことないな。似てても嬉しくないけど。お金持ちにしかわからない悩みもあるんだね。
最後まで一気に
読んでしまいました。主人公の二人がとってもかわいい。ハラハラしながら最後まで一気に読んでしまいました。続編も読みたいなと思ってたら、最近出ているのを知りました。こっちのほうが私はおもしろいと思います。
こんなに美人
現実では、あり得ない貧困の差!入れ替わりとバレそうで、バレない!そして、エロい!裸でプール泳ぐとかセレブならあり得るかも!と想像を掻き立てられました!笑笑
by viva1984- 0
魅力的
ストーリーも絵も魅力的です。最初は大丈夫か不安しかありませんでしたが、読んでるうちにのめり込んで行きました!
性格反対の女の子が入れ替わるっておもしろいですね!by 匿名希望- 0
設定はあり得ないけど、内容的にはおもしろい!無料連載中なので、無料分まで読んで後は課金してみようと思います。
by よっちん09140607- 0
不思議
似てる人と入れ替わるってどんな感じなんだろ〜?隣の芝生は青いと言いますが…。この後の展開が気になります!旦那様の弟とも…?
一気よみ!
良かった!とにかく良かった!
ストーリーが面白く、読み終わって元気になった。お色気シーンもあったけど、全くいやらしくなくて感情移入しやすかった。
ラストにホッとした。by キャメグ- 0
久々読んでおもしろかったです!!
続編が出てたので、そちらも楽しみにしてます。
この先生の作品は全部面白い!by 匿名希望- 0