エロいけどそれ以外で楽しめる
次男が歯がゆいにつきる。長男は優しすぎるけど家族も認める変わり者。ハッピーエンドと思いきや続編も面白いです。
by rivai-
テーマが面白い。
そこまでエロに徹してるわけではないし深夜ドラマとかで見てみたいなとか思いました。
うまいこと展開が運ばれているので続きが気になりますねby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、麗華さん好きです。可愛いし、性格も良いし。
じゃっかんだまされてる感もありますが、それも可愛い。by 匿名希望-
ヘンタイ
主人公の女神たち…片方ヘンタイでもう片方はバカです。けれど、人生なんて生き方生き様志ひとつでどうにでもなるのだろうなぁと思いました。
凄く面白いです。完全にはまりました。
話が進むごとに面白くなります。とまらなくなり全部読みました。なので星5つです。by 匿名希望-
真逆
真逆の2人が出会う、、ありそうだけどさすがにあり得ないストーリー
でもとても読みやすいし
絵も見やすいですby 匿名希望-
自分には反対の境遇にある、そっくりな二人が人生を交換したら⁉コミカルだけれど、考えさせられる点も結構多く、最後はほっこりした気持ちになりました。
絵が綺麗
ちょっとエッチなシーンが時々ありましたが、下品でなくて良いと思います。
こんなにそっくりな自分がもう1人いたら面白いだろうなーと思って読みました。
最後はみんながハッピーエンドになってよかったです。by 匿名希望-
意外とはまる
最初はあまり興味のわくような内容ではありませんでしたが、意外とはまる作品です。
このあとの展開が楽しみです。by しもさと-
まだ途中までですが、
あり得ない設定ではありますが…
入れ替わってもバレない程 似ている2人。しかも母親にまで似ている。
しゃべり方だったり雰囲気、行動で疑うことすらしないのがスゴイ無理があるけど、話は前向きでみんなが幸せになりそうで読んでて面白いです。
少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望-