みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

全話購入しました!
面白かったー!
漫画にありがちな、そっくりな他人!っていう設定だけど、ちょいエロあり、ラブありで女の自分でも楽しく読めました(^o^)by 匿名希望-
夢中になる
絵も綺麗だし、話の内容もとてもテンポよく展開し、どんどん引き込まれます。
ありきたりな感想かもしれませんが、人間、顔や資産よりも中身(性格や考え方)が大切なんだなとしみじみ感じました。いかに周囲を味方につけ運を掴むか…。主人公2人の成長ぶりも読んでいてとても気持ちよかったです。
男女問わず、おすすめです!by 匿名希望-
なんだなんだ、この王道な展開は!?気になりますな(笑)女の欲望をベタベタに描いていますねぇ。笑えます!
おもしろかった
最初のエロ設定が途中で消えたけど(笑)、読み応えがあって、おもしろかった!
試し読みのつもりが、最後まで読んでしまった。by 匿名希望-
すごい不思議な話!入れ替われるほどのそっくりな人がいたら、生活交換して楽しむのは私もしてみたいなと思います。いいなぁ。
設定も、それぞれのキャラもすごく面白くて、はまりこんでしまいました。
一昔前の昼ドラでありそうな感じ。
個人的には麗華さんが好きです。by 匿名希望-
お嬢様のほうが色々なんか不安な感じですが、何となくうまくいってるのがすごい
やはり人柄なのか
貧乏なほうもうまくやれるといいのだけどby 匿名希望-
麗華さんはいろんな意味でドキドキさせられますが魅力的だし2人の行く末が気になって一気に読めちゃいました。
長男がマイペース過ぎて引くけど
茜さんのお兄さんがイケメンです、実はby 匿名希望-
面白いです。そっくりな顔で正反対な人生を送っている二人が入れ替わるというありがちな設定でしたがついついハマってしまいました。
何回読んでも飽きない
一年以上前に全て読み終えていますが、たまに思い出して読み返します。何度読んでも新鮮で飽きません。