みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
お嬢様のほうが色々なんか不安な感じですが、何となくうまくいってるのがすごい
やはり人柄なのか
貧乏なほうもうまくやれるといいのだけどby 匿名希望- 0
麗華さんはいろんな意味でドキドキさせられますが魅力的だし2人の行く末が気になって一気に読めちゃいました。
長男がマイペース過ぎて引くけど
茜さんのお兄さんがイケメンです、実はby 匿名希望- 0
面白いです。そっくりな顔で正反対な人生を送っている二人が入れ替わるというありがちな設定でしたがついついハマってしまいました。
何回読んでも飽きない
一年以上前に全て読み終えていますが、たまに思い出して読み返します。何度読んでも新鮮で飽きません。
すごく面白くて2周読みました!
バレそうになるとこっちまで焦りますが、バレちゃえば二人とも恋愛がうまくいくかもしれないのに!ともどかしい気持ちで読んでました。
ところどころギャグっぽくて笑いもありました。
次男と千代さんのやり取りが好きです(笑)
最後はみんなハッピーエンドなのも良かったです♡by nksk- 0
こちらの先生が描く女性は凄く魅力的です。最初は古臭いかなーとか思ってたんですがどんどん読みすすめたくなります。他の作品も大好きです
全話読みました
そっくりな女性2人の人生を交換する物語
したたかさや強さ、いろんな出会いを得て成長していく2人を応援したくなる話でしたby 匿名希望- 0
一気読み!
入れ替わりがいつバレるのかハラハラしながら、一気読みでした。登場人物が全員魅力的な所は勿論、絵がキレイな所で☆5つを付けました。
一気読み
絵柄が古臭くて好みじゃなかったのですが読み進めていくうちに全然気にならなくなりました。登場人物が最初は訳ありでもどんどん成長して最後は誰も悪い人がいない感じ読後感良かったです。
みんな幸せになれて良かった!by ぐりぐり★- 0
暇つぶしに
暇つぶしに読んでましたが、無料配信分しか読んでいませんが、内容がとっても面白くてどんどん読み進めてしまいました。