みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キャラクターが個性的
出てくる登場人物がそれぞれ個性的で少し引いてしまう部分もあるけどとても魅力があります。
主人公たちの恋も焦れったくて幸せになってほしくて…。
笑えるネタも多くて元気になれる作品です。by うめみん-
最後まで楽しめる作品!
入れ替わったキャラの違いすぎる2人と東条家や2人を取り巻く人々とのすれ違いにハラハラドキドキで気がついたら最後までよんでました!
ハッピーエンドで心温まるおはなしです!
無料分だけでも是非!by cotty777-
おもしろ
無料分一気に読みました。
エロかと思いきやはなしがすごくおもしろい。漫画的な展開だし非現実だけど引き込まれました。by yvrian-
無料で読んでいましたが、とてもおもしろく続きが気になり購入しました。まだ途中ですが最後にどうなるのかドキドキです。
by ともっちともっち-
新鮮で面白かった
無料分から入り、絵の可愛さ&ストーリーに鷲掴みにされ一気に読みました。
女神2人もですが、男性3人も脇役ではないのも面白かったです。
何気にお手伝いさんが良い味出しています。by ビビアンカ-
全話一気に読み進めてしますました!ホントにホントに面白い。展開が退屈じゃなくて良い漫画に出会えて嬉しいです
by HS☆-
はじめは
はじめは何だろうこれ、という感じででしたが、どんどんのめりこみました!
入れ替わってこの先どうなるのか楽しみで仕方ないです!by なべまこ-
絵がむっちりして、ストーリーが突飛ですが、面白いと思います。スススーーっと読み進めたい作品です。
by アグイ-
2人の入替が面白くて一気に読んです!!
初めは屋敷の人たちや旦那にドン引きでしたが、茜の奮闘とれいかの奮闘でどんどん生活が変わっていくのも楽しいです。それぞれに個性があっていい感じですが、やはり旦那のマザコンはどんなに読み進めてもどんどんキモくなる一方です笑by pure♪-
すれ違いが面白い
絵柄も設定もすれ違いも、昔のトレンディドラマを思わせる面白さです。古臭さが気にならなくなれば、展開にどハマりすること必至!
by fmmm-