浮世離れしたお嬢様と、ネガテイブ思考な普通の女の子がフリ二つでお互いを入れ替わるといったお話です。お嬢様のような性格になりたいと思いました。旦那様の束縛に耐えれず家出をしてしまったお嬢様、自由って幸せな事なのですね。
ドキドキわくわく
この先生の作品は好きでよくみています。絵も可愛いし楽しみです。
おすすめ
シチュエーションも物語の進め方もとても面白く。考えさせられました。前向きに生きた方が絶対に幸せになる。誰かのせいにしたりしない。お金がなくても、仕事がなくても、友達がいなくても。正直さと前向きさが必要な事。同じ女性でも、こんなにも違うのかと考えさせられる。共感することも多かったです。ドラマにしてほしい。
by riekaito-
置かれた環境
無料の分だけ読ませて頂きました。
絵が綺麗で惹かれたのですが、麗華の旦那と家族がツワモノ揃い…。
こりゃ逃げ出すのも無理はないなぁと思ってしまいました。
そしてお金がなくても自由がある!と道を開いていく…置かれてる環境を楽しむって大事だなぁと感じました。by 匿名希望-
1人はお金持ちで、1人は人生のどん底。人生入れ替わって暮らして、何とか楽しく暮らすのは元お金持ち。気持ちの持ちようというか、素直なんだろうな。茜は、かわいそうにお金はあるけどへんな旦那に義弟達。現金じゆにならないし、これは、いつか元どおりになるのかな。2人とも幸せになればいいのに。
面白かった!
綺麗な絵だなー。女の人の書き方がエロいなー。と、最初は『よくある倫理観無しのエロエロ漫画だろ』と思って購入しましたが…話が面白い!もちろんセクシーなシーンもあるのですが、この作品の魅力はそこではなくてストーリーです!
是非最後まで読んでもらいたい、良い作品です!おすすめ。by 匿名希望-
面白い!
ラストまで読みました。
麗花の奔放さにびっくりハラハラしながら読みましたが、まさか熊さんじゃなくてお兄ちゃんのこと好きになるなんて驚きました!
お兄ちゃんも妹と瓜二つの女性を好きになるって…すみません…少し引きました😨
私は茜と源次郎をずっと応援して読んでいたのでラストはスッキリしました。あっさりすぎて物足りませんが。
茜はまともな感性の女性なので複雑な展開になっても全体的に安心して読めました。
複雑に絡む二人の女性の出来事をこんなにおもしろく描ける作者さんすごいです!
課金の価値のあるすごくいいお話を読めて心から嬉しいです(^^)by みやつ湖-
面白くて夢中で課金して最後まで読みました。
どんどん茜ちゃんにつられて周りが明るくなっていくのがいいですね。中盤までずっとドキドキしてましたが、ラストもきれいにまとめられて満足感がありました。
絵もキレイで読みやすいです。by 図や-
大好き
この作品は面白いし私も麗花さんに元気を貰える気がして何度も読み返しています。入れ代わりも面白いし周りのキャラも誰一人イヤな人もいなくて幸せは自分で勝ち取るというか感じ方だなとつくづく思う作品です
by 炭酸飲料は苦手-
読む価値あり
表紙の絵や雰囲気から、
正直ストーリー的に面白いとは思ってませんでした(笑)
読んでみると、人間模様やキャラクター達が、(癖はあるけど)味があって
本当に面白かった。
ツッコミ所はありますが、だからこその驚くような展開が随所にあり
読むのが止められなくなってしまいました。
絵もキレイだし、ストーリー展開が面白いので、サクサク読めます。オススメですby rin_ssiar-