ものすごくおもしろいです!無料分一気に読んでしまいました。よく似た人物がいれかわるなんて、現実的には無理に決まってると思いますが、この作品には引きこまれます。あり得ないくらいのお金持ちもヤサグレビンボーに悩みはあるんですね。
最初はエロくて、どうしよう!?という気持ちで読んでいました(笑)
途中からコメディタッチでエロさもそこそこ封印され、とても面白く読みました!最後まで読みましたが、たまに読み返すくらい好きな作品です。続編も面白く、続きが気になります!by みちこ007- 0
天才
作家さんのファンになりました。
話も画力も構成にキャラ設定、全て最高です。
無料読みからポイント追加で読みましたがずっと面白かった。
表紙のイメージで青年漫画だと思いましたが、きちんとした人生ドラマでキャラクターの描き方がいい味が出ています。by 匿名希望- 0
ありえないことだけど面白い。漫画だから当たり前だけど。レイカがあそこまで浮世離れしているのは旦那さんのせいなのか、生まれがお嬢さまなのかそこらへんは分からないが、ツッコミどころ満載だが。とにかく面白い。
ドキドキ!
ないものねだりなかんじが、すごい!
お金持ちの男って、やっぱ考えてることが変だし、何でも金でかたずけて、気持ち悪い!こんな、男の妻になっても、全然幸せじゃないんだろうなーと、勉強になる!これからどうなっていくか楽しみに読ませてもらってます!by 匿名希望- 0
面白~い
無料分一気に読みました‼憧れる程のセレブな暮らしでも、自由がないのはこんなにも退屈なのかと考えさせられました。イケメンの弟たちに囲まれて美味しいものたくさん食べれて高価な物を買って貰えて、でも貧乏な子と入れ替わった方がしあわせで周囲も変えていって、続きが凄く読みたいです。
なかなか面白いです。瓜二つだけど、境遇と性格、金持ちと貧乏など全く対照的な2人が入れ代わり、お互いの幸せに気づいていくストーリーだと思います。まだ無料分3話しか読んでないけど、続きがきになりますし、行く末を知りたいと思う。
凄く面白い❗️27話迄読んだけど、凄く面白い。なかなかあまり無いストーリーで凄く面白いです。絵も可愛いし格好良いです。
あっという間に27話迄読んでました。早く続きが読みたくなりました。ドキドキしながら読んでました。by 匿名希望- 0
28話まで無料だったので、一気読み!
おもしろすぎてどハマりしちゃいました!
おんなじ人間でも、環境じゃなくて性格や生き方でこんなにも違うくなるんだなーって、麗花ちゃんを見てたくさん勉強になりました!
あたしも普段どっちかとゆったら茜ちゃんタイプだから、麗花ちゃんみたいにぽわーんってにこにこ自由に生きたいなー。
個人的にはお兄ちゃんがすきだから、麗花ちゃんとしあわせになってほしーい!!by 匿名希望- 0
ハラハラ、ドキドキで読ませていただきました。
まだ無料のきさ拝見させてもらっていませんが。
この内容は私にとっても他の方が読んでもイライラとかあると思いますし複雑な感じがして色んな意味で楽しませてもらいました。また購読したいですね。by 匿名希望- 0