最高!
ちょー面白い!!!笑笑
展開も早いし飽きないし続きが気になるし読み終わっても二周目してる!
ほんとに面白いのでおすすめ!by 匿名希望-
すっごいいい!!
絵がイマドキっぽくなくて、無料だし読むかーと思ったらどハマり!
アンジャッシュ感のやり取りがいっぱいで、シリアスなシーンでも笑えます。
あと、スカッとというより、登場人物みんなのハッピーがその先に見えているのが、読んでいてすごく気分良いです。by ぴぃよ-
無料のところだけ読んでみました。女子向けとは違った雰囲気ですね。
ありえない設定だけど、なんかおもしろいなとおもいました。by 匿名希望-
ひょんな事から入れ替わって生活する話でした!
いろんな形の愛が絡まってすごく面白かったです!続編読みます!by 匿名希望-
面白い!
主人公の2人がとてもかわいい!ストーリーも面白くて、どんな展開になっていくのか気になり、課金して読みました。
とても好きな話です。全話読みましたが、2人のやりとりもおもしろく、絵も綺麗なのでどんどん読み進めました。続きが楽しみです!
まだ途中までしか読んでませんが、こんなに簡単に入れ替われるものかし?って思いながらもついつい読んでしまってます。
お互い入れ替わって生活していく中で、互いを取り巻く環境が少しずつ変わっていい方向に向いて行ってるような...先にはまだまだですが、最後まで読んでみようかな!by 匿名希望-
人物が美しく描かれており魅力的です。
ちょっとユルすぎとも思うけど人間こんなものかと想う程度。
ちょっとしたシンデレラストーリーでもあるんじゃない。by 匿名希望-
最終話まで読み終え
絵もキレイで可愛くて主人公やストーリーに魅力があり全話読み終え涙がほろりと出ましたネタバレになるので詳しく書けませんがとても良い最終話でした何ヶ月もかかりり読みました、あー良かった!個人的には麗華さんが好きでした
by なんだよもうー-
長い道のり
読みきるまで時間がかかりましたが、後味も良くて満足できる作品でした。人それぞれ求めるものは違うけれど、終わり良ければ全て良しだと思います。