【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(41ページ目)
本当に顔がそっくりで両極端な人生送っていて入れ替わったら刺激すごいだらいなー!無い物ねだりでここまでできるの⁈って思ったけど。
なにはともあれ、みんなそれぞれ落ち着くとこにおさまって良かったです。
ハッピーエンドってことかな。。by 匿名希望- 0
エロいけどレイカのほんわか天然具合に癒される。最後まで悪人は出てこずドタバタしながら幸せになる方向へ向かっていくのが良かった。
by あいすまんじゅういち- 0
とっても面白いストーリーでした!でもさすがに入れ替わりわかるだろってやつ!笑!最後はみんなハッピーエンドで良かったです。
こんな夢見たいな展開1度でもいいから経験してみたい!と思ってしまいました。
自分の中では大好きな作品です。by 匿名希望- 0
本当にこんなことってある?
家族ですら見分けがつかないって本当か、ってまず疑ってしまいます。が、実際に入れ替わってそれぞれに楽しい人生を歩んでいてなかなか面白かった。
面白いお話です(^-^)
絵柄の綺麗さや、レビューを読み購入しましたが 内容も面白くて良かったです。
所々ツッコミ所もありつつ、楽しく読めます。
ドロドロしたお話は苦手なので、私には良かったかなぁ(^-^)
主人公が好きな人と結ばれるまでがヤキモキしましたが、、(笑)by ちっちぽっぽ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーは面白いですね。セレブ妻は、自由奔放ですね。弟とも関係あったっぽいし。
続きが気になった
無料配信にひかれて読みはじめたら、続きが気になって 一気に読んでしまった
女の子が可愛くて(胸が魅力的)まわりの男性を翻弄していく
話は長編だが、誰がくっつくかは途中から何となくわかる
最後がハッピーエンドなのは良かったが、展開が早くて 長男は仕事をやめるとか 何か唐突な感じがした
でも何か続きが気になる話だったby アムネリス- 0
絵も綺麗だし
引き込まれるように話に入っていけます
2人の心情が変わっていくのが見応えがあります。
個人的には家政婦さんがすき!by あおやなのわた- 0