みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ストーリーが面白い
そっくりな顔の2人が入れ替わりそれぞれの生活を送るなんて、非現実的だなと思ったけど、意外と面白いです!
あんなすごい豪邸に住んでお金に困らない生活をしていても、幸せじゃない…んですね。そんな事、想像出来ないですよね。
エッチな所もあるけど絵がさっぱりしているので、それ程エロくないです。by 匿名希望-
有り得ないけど
有り得そうで有り得ないようなお話ですが、退屈ではなくて読んでいるとフフフッとなってしまうことがあります。
結構面白い…いやこんなに似てる人は普通はいませんし、漫画だからできる、想定ですが。やらかしちゃう、展開が結構面白くて、次が気になってしまう。
姿かたちが双子のようにそっくりなのに、性格や環境や求めるものが全く違う二人の女性。
まだまだ読み始めたばかりですが、これからの展開がとても気になります!by ソウルメイト-
無料版
無料の時に数話だけよみました!同じ顔なのに、お互い真逆な悩みをもっている。そのためお互いの人生を交換することに。まだ途中までしか、読んでないので本当に幸せになれるのか先が気になる!
自分より他人が羨ましく幸せそうに見えるってのはわかる気もする。こんな境遇になったらどうするかなーって楽しく見れます。
麗花が貧乏になったらどうなるの?…と、心配してたけど、持ち前の自由奔放さでどんどん道を切り開いていくところが面白い!
茜はせっかくお金持ちになったのに回りに気を使って… こちらも面白い!
自由か?お金か?永遠のテーマです(笑)by 36375-
ついつい面白くて読んでしまいます。顔はそっくりですが中身は対象的で、でもどちらも可愛くて応援したくなります。
可愛い
絵が上手い!可愛い!色気がある!
それだけでずっと読んでいたくなる作品。
私が主人公で、お金持ちの家の人妻と人生を交換する出来事が突然起きたらどうなるかなって考えながら読むのも楽しかった。by 匿名希望-
無料分
無料分しか読んでないけど、よくある顔がそっくりだから人生交換なんてほんとにできるわけないよね?旦那も気付かないなんて愛されてはないよね?