絵が綺麗。スタイルもいい。出てくるお家がお手伝いさんもいて、まさにお金持ちの家って感じです。続きが気になります。
by とっく迷子-
そのまま
ドラマ化したら
超絶おもしろいだろうなぁ…by mo75-
最高!!
全て読みました(笑)
私が課金した作品は珍しいですが、それでも全く惜しくない作品です。
入れ替わってゴタゴタしながらもお互い幸せに向かっていって、またその途中ストーリーも面白く、最後の行き着いたところも期待通りでした。
読み終わった後、とても気持ちよかったです。by 星3つ-
なんとなく読み始めたのですが、思っていたよりハマりました。
中心的な登場人物が個性的。
なので、ついていけるか心配でしたが、脇役が普通の人たちでなんだかホッとします。by ぐりえ-
ジェットコースターレベル
家族でも見分けが付かないほどの二人が入れ替わるという設定はよくあるけど、このお話のそれはレベルが違う。さらに展開もジェットコースターくらいの早さで読むのが追い付かなくなるほど。
だけど主役二人をはじめ登場人物すべてキャラが立って、コメディありハラハラあり、お色気ありで、途中でダレてくるところがありません。by 温泉河童-
面白い!
絵があまり好きなタイプではなかったのですが、読んでいるうちに好きになりました。女の子の笑い顔がたまらなく可愛いです!内容も面白くどんどん読んでます。
by そらそらそらーん-
おもしろいのですごくおすすめです
絵が古い感じがしたので昔のマンガかと
思って興味本位でしたがハマりました!by ナルメッツ-
なりすまし、入れ替え、金持ち、貧乏、マザコン、変態、引きこもり、いろんな要素が満載で面白かった。
最後はハッピーエンドだったけど途中かなりモヤモヤしてイライラもした。
結果課金して読み上げました。by yuzuushi-
無料分が多くあったので読みました。絵がかわいいしストーリーが面白いです。入れ代わる話で片方は生き生きしてるのうで少し残念。
by 匿名希望でございます-
似ている2人が入れ替わって生活をする。普通に考えたらバレそうだけど…想像以上に楽しく笑えます。何かみんな癖強めで読んでて飽きないです。
長男はマザコンでちょいキモいけどいいキャラby ムーミンリエ-