みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
個性豊かで笑える部分も多く楽しいです。例えるなら、昼ドラぽい個性があります、自由奔放なお嬢さんと、プライドの高い人のせいにしがちな女性の入れ替わりストーリー。
by パン大好き子- 0
姿がそっくりな2人が、入れ替わる話。周りの人達、普通は気がつくでしょう?窮屈なマダムの生活から入れ替わったのに、ポジティブに生きていく様は、凄いと思う。
とにかくワクワク楽しい!
偶然出会った二人が、社会的地位や条件が真反対であるにもかかわらず、見た目が瓜二つであるが故に人生を取り換えてみる・・・。
西洋にも「王子と乞食」など、そのような設定の物語が存在する。現実的ではないものの、「もしそんなことになったらどんなことに?!」という好奇心は古今東西共通なのでしょう!そんな期待に応えてくれるストーリー。
茜と麗花どちらのキャラクターも憎めず、容姿・プロポーションも蠱惑的でありながらイヤラシサがなく、女性の目から見てもチャーミング。これからどう展開するのか楽しみです!by 深澤麗子- 0
あれよあれよ、、
斬新である意味ホラー内容であるにもかかわらず
悲壮感は、全く無く!2人の主人公がキュートでかわいい。ちょいエロがまたいい。by 匿名希望- 0
ハマりました。
最初は無料分だけ読むつもりが、どんどんハマってしまいました。
入れ替わりモノのハラハラ感と、恋心が絡み合うドキドキ感がたまりません。by 匿名希望- 0
面白いです
絵は古めだけどきれいでありそうで無さそうなストーリー
これから二人の人生がどう回転していくか楽しみながら読んでいきますby 匿名希望- 0
自由をとるか、お金をとるか、2人の主人公の生活が興味深くおもしろくて、続きをどんどん見たくなります。
二人の人生
無料分を読んでいる途中ですが、あまりにに容姿が似ているのに違いすぎる生活。
お金では買えない幸せ、お金がないとわからないつらさ、幸せの価値観が描かれていてなかなかおもしろいです。
無料分がかなりあるのですが、よみ終えたら課金してしまうの確定ですね。by 匿名希望- 0
キレイな絵に惹かれて読んでみようと思いました。
とにかく、旦那さんが気持ち悪くて(笑)
登場人物のバカバカしい勘違いにも笑えます。
茜兄がまともな人で良かったと思います。by 匿名希望- 0
持つもの持たざる者
元々の気質ももちろんあるとは思うけど、裕福だけど自由がないこと、お金はなくてまだ心が豊かな人、お金がないことでなにもできなくなる人。そんな違いが楽しめる作品