【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(37ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
全113話完結(35~50pt)

良いです

ありえない設定だけど次々と読み続けてしまう楽しさがあって良いです。
    お兄さんと麗華さんを応援しちゃいます。
    完結するまで楽しみに読み進めます。
    旦那様の変態っぷりには呆れたけどミミと仲良くやってれば良いかな。

浮世離れしたお嬢様と、ネガテイブ思考な普通の女の子がフリ二つでお互いを入れ替わるといったお話です。お嬢様のような性格になりたいと思いました。旦那様の束縛に耐えれず家出をしてしまったお嬢様、自由って幸せな事なのですね。

置かれた環境

無料の分だけ読ませて頂きました。
    絵が綺麗で惹かれたのですが、麗華の旦那と家族がツワモノ揃い…。
    こりゃ逃げ出すのも無理はないなぁと思ってしまいました。
    そしてお金がなくても自由がある!と道を開いていく…置かれてる環境を楽しむって大事だなぁと感じました。

27話まで無料で読みました。面白いですね。青年漫画だからもっとエロいシーン多くてグロイのかと思いきやそんなことはなくて女性も楽しめます。兄にばれそうなところで終わってしまい続きが気になるところです!!

すごい

こんなに入れ替わって気付かれない他人っているのか?!笑 ドッペルゲンガーレベル。金持ちマザコンの為に整形しちゃったり、、女の子たちが皆、ピュアなのかあざといのかわからないあたり男目線で見てしまう作品なんでしょうか笑

1人はお金持ちで、1人は人生のどん底。人生入れ替わって暮らして、何とか楽しく暮らすのは元お金持ち。気持ちの持ちようというか、素直なんだろうな。茜は、かわいそうにお金はあるけどへんな旦那に義弟達。現金じゆにならないし、これは、いつか元どおりになるのかな。2人とも幸せになればいいのに。

まさかこんなにも同じ顔の人がいるとは!?という感じで物語が進んでいきます。すこしお色気なシーンはありますが、女性でも楽しむことができる漫画です!特に主人公たちの振る舞いなどは女性として学ぶものがあるのではないでしょうか?(笑)

面白い!

ラストまで読みました。
    麗花の奔放さにびっくりハラハラしながら読みましたが、まさか熊さんじゃなくてお兄ちゃんのこと好きになるなんて驚きました!
    お兄ちゃんも妹と瓜二つの女性を好きになるって…すみません…少し引きました😨
    私は茜と源次郎をずっと応援して読んでいたのでラストはスッキリしました。あっさりすぎて物足りませんが。
    茜はまともな感性の女性なので複雑な展開になっても全体的に安心して読めました。
    複雑に絡む二人の女性の出来事をこんなにおもしろく描ける作者さんすごいです!
    課金の価値のあるすごくいいお話を読めて心から嬉しいです(^^)

見た目がそっくりな二人。
    でも生き方は真逆の二人。
    そんな二人が入れ替わると人生どーなるの?
    みたいなストーリーです😆✨✨✨✨

私も違う生き方ってしてみたいけど、短期間でいいかも?
    分からないけど大変そう

面白かった

次の展開が気になって気づけば全部読んでいたけど、ラストが残念。麗花も最初はぬるい女だし、茜も覗き見してたやつを好きになるとかいまいち理解不能でした。