綺麗!
とにかく絵が好き!
綺麗だし、上手いし、どのキャラも立ってて、やはり女の子が可愛すぎる。
この作家さん好き。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
最初は無料だからという理由と絵が好きだからという理由で読み始めましたが、ストーリーもとてもおもしろくて早く次が読みたくなりました!まだ先が気になります!
女神たちの二重奏
とにかく〜〜絵がとってもキレイで〜〜女の人達の〜〜人生相談?人生設計?人生模様!がなんかすごいな〜って思いました。
久しぶりにハマりました!
広告から入って無料で3話まですぐ読んでしまいました!久しぶりにハマりました!
面白い!!
目線で言うと、お金持ちのれいかさんの生活ぶりに憧れます。それでもって身体もえっち!
話は長いのでいっきに課金しないように気を付けます!
オススメです!by 匿名希望- 0
こんな夢みたいな〜❣️
女なら1度は夢見るシンデレラストーリー❣️素敵な館に素敵なドレス👗で絵も綺麗だし、ハッキリモノを言う茜に対してお嬢様気質なのに天然な麗香さんがとても良い!どんどん課金して先が気になってしまう~!でも、この物語を読むとポジティブ思考になってる自分にも驚き‼️先が気にかって仕方な〜い❣️
面白かったです。一気読みでした。ありえない設定だとは思うのですが、こんなことあったら、人生取り替える?生き直す?ようなことが出来たら…面白いですよね。
絵がドラマチック
話も良くできてるし、ドラマ化とかしたら面白そうだなぁと思います。無料で読めてすごくお得なのでお勧めです。
先が気になりますね。
主人公のお2人とも素敵です。まわりの男性もどういう人が段々とわかったきて
ますます面白くなってきました。by 匿名希望- 0
声や話し方でバレないのかな?
この作家さんが好きで読み始めました。そっくりさんが入れ替わるストーリーはよくあるし、現実にはありえないけど、テンポ良く話が進んで面白いです!
エロいです。
絵もエロいですが、内容は、なかなか面白く気に入ってます。無料連載が、終わったらキープして、購入になるかな~