みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

おもしろい!
キャラがみんな魅力的。話の展開も面白い。ドラマ化してほしい(もうしたのかな?)。個人的には次男が一番好き笑
どんどん読み進めたくなります。by 匿名希望-
わたしも
今どん底なので、入れ替わりたい!こんなことがおこったらいいのに!ってただただ羨ましいお話でした。絵がすごいきれいで引き込まれました!おもしろかったです。
特に何も考えずに、ただ人気だったので読んでみたら思いのほか面白かった。
人が入れ替わるなんてありえないけど笑
普通に家族気づくでしょ!by 匿名希望-
入れ替わるってすごいなぁーーーー!
と思いました!(笑)
絶対にばれちゃうんだろうなって
感じですよねーby 匿名希望-
おもしろい!!
ありそうでないストーリーなので、すぐにハマっちゃいました!!
2人のこれからがとっても楽しみです!!by 匿名希望-
なんとなーく
話の展開がわかってきたけど、わかっても見たくなる、この世界とはかけ離れた話に面白さを感じます!これからもっと2人の目指すところに行くと思うけど、2人がどう感じるかが、楽しみです!
何気なく読み始めましたが、じんわりとした面白さがあります。恋愛模様も気になりつつ、、でしたが、続編も無料配信で読み始めてしまって、結末がわかってきてしまったのが、ちょっと残念。
気になりすぎます
姿形は身内にもバレないくらい似ている麗華さんと茜さんと対照的な性格と生きてきた環境の正反対なところも面白くて一気に読みたいくらいですが、課金はせず、毎日楽しみにしています。最後どうなるのか?最後まで読み終えても、また読み返したいので単行本あれば購入したいです。
切ないラブストーリー
ありえない設定!と思いつつ読み進めていくと、各々のラブストーリーが切なくて読むのが止まらなくなります。
それぞれに悩みがあって生活を交換した2人、気持ちの持ちよう、行動によって環境を変えられて、同じ人生にはならない面白さがあります。
麗花さんが魅力的で周囲に影響を及ぼしていくのも気持ちがいい。
どう進展していくのか楽しみに読んでいます。2人とも幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-