みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ちょっと
無料で読んでちょっとはまってます(笑)
こんな話ないだろーって思いながら、でも、読み込んでしまってる自分です(笑)by 匿名希望-
引き込まれる
面白くて、引き込まれてしまいました。
謎が多そうで、楽しみです。
旦那さんも、チョット変わっていて
ゾクゾクします。by みみりん412-
絵がリアル
無料だったので読んでみました。非現実的な内容ですが、理想的な内容ですね。
無料分だけのつもりが次話が気になり購入をしてしまいました。by 匿名希望-
面白いしかわいい❗
ストーリーは面白いし、絵が見やすくてかわいいです。浮世離れしたお嬢様(奥様)が結構お気に入りキャラ。まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみ。
もどかしい展開ですが、変態兄弟の振り切ったかんじと、主人公の不思議ちゃんぶりに段々と続きが気になってくる作品でした。
絵が美しい
ストーリーは、まさに、漫画らしい「こんな出来事、まさか!」の連続ですが、絵が丁寧で美しいので、どんどん引き込まれていきます。
by まんがやさん-
どうなる二人
あんな風に仕事していたらそのうちに入れ替わっている事がバレてしまうのではないかとヒヤヒヤしながら見ています。
とりあえず無料分まで読みました!絵が綺麗で内容も面白く、すぐ読み終えてしまいそうでした!続きも購入したいとおもいます
成長物語
入れ替わりによって、貧乏からお金持ちに。不自由から自由に。
こういうお話って、結局、生まれてきた自分の環境の素晴らしさに気づいて元の生活に戻ってハッピーエンドなんだろうな。
と、想像していたのですが、他の方のレビューを見ると違う様子??二人の入れ替わりによって、周りの環境を救っていくのかな??
続きを読み進めたい作品です。
れいかさんのキャラがぶっ飛んでていい。絵も綺麗!by nymm-
タイトル
タイトルにひかれてためし読み。
こんな内容はあまり読んだことなく自分は新鮮でした!続きまだ読みたいです。by 匿名希望-