【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(34ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
全113話完結(35~50pt)

無料配信分を読んでてめっちゃヒットしました!れいかの性格の可愛さ、茜は勝手だなって思ってたんですが徐々に読んでいくといいこだなって思いました!
    まだ40話までしか読んでませんが続きが気になるー!源次郎さんがおもしろいです(笑)

なかなか面白いです!
    二人の女がお互いの境遇に憧れ人生を交換するけど、お互いの苦労も知ります。
    だけど片方は持ち前の明るさやプラス思考でぐんぐん周りをも味方につけて楽しく過ごす一方、片方はそこまでにはなれず…
    無料分しかまだ読んでないけど、購入したいと思います。

おもしろかった

ふたごみたいにすぎてて、せいかくもなにもちがふてりが、人生を入れ替わるってどう言うこと?
    お金があっても自由がないなんて…考えさせられるさくひんです
    まんがっぽい話でたのしぬよめました。
    続きが気になります

最初は、あんまり期待していなかったけど、気がついたら次々と読み進めてました。ぱれないか、ドキドキしながらも内容も面白かったです。源一郎にはイライラしてしまったけど、三兄弟の個性がバラバラで物語も成立してるのだと思いました。源次郎のアブノーマルが気になるけど。茜のお兄さんが優しくて良かった。

顔のそっくりな二人が入れ替わって人生を取り替える、ありがちな話。出てくる男性陣が全員気持ち悪い。あんな旦那や義兄弟だったらいくらお金があっても逃げ出したくなって当然。無料分だけ読んだけど、先は読まない

あまり期待してませんでしたが、面白い!
    互いに入れ替わるという現実ではありえないけど漫画ならヨシ。
    そしてストーリー展開もテンポ良くて面白いのでオススメ。
    登場人物がみんな魅力的でキャラが立っています。

面白かった

とても面白かったです。以前からあらゆる漫画アプリや漫画サイトで序盤を試し読みしていて気にはなってあたのですが、ようやくしっかり読むことができてとても楽しめました。ラストの展開は意外なもので、ハッピーエンドにとてもほこほこしました。双子の入れ替わりネタはよくありますが、他人同士の入れ替わりで起こる様々なトラブルや面白い展開に一気に読んでしまいました。

無料配信分で27話まで読みました。絵は古い感じですが、コテコテな感じの綺麗ではありました。線が太いというか、くどいというか、とにかくくっきりはっきりした絵です。好みではありませんが、でも麗華さんも茜さんも綺麗で可愛くて好きでした。人生、どん底でも自分次第でいかようにも良い方へ向かうのだなぁと入れ替わり後の麗華さんを見ていて思いました。でもそんな麗華さんでも元の東条家ではどうにもならなかったから、一概に自分次第で、、、とも言い切れませんが。レビューも良いので続きが気にななります。

とっても面白かったです。毎回ハラハラドキドキします。タイムスリップして、入れ替わるなんて話は、よくありますが、現代で入れ替わり、それぞれの境遇が違う、エロスもあり、恋愛もあり、内容が濃かったです。絶賛です。

あまりに面白く、課金して全話読んでしまいました。
    れいかさんの世間知らずだけど純粋で真っ直ぐな所すごく魅力的でした。
    それぞれの恋の行方も少し焦れったかったけど最後はみんな結ばれハッピーエンドなのも良かったです。
    少し気になったのは、最初の方にあったれいかさんのスイーツを食べると火照る?設定やくまさんとはどうなったのかが分からずでしたが総合的にとてもよく作り込まれた作品だったと思います。