みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ハマる
絵も綺麗で、試し読みからはまりました!続きも結末も気になって結局全話購入しました。
隣の芝生は青い理論で、結局人はないものねだりなんだなぁと考えさせられるお話。いつもある普通の幸せを大切に思わないとダメだよなぁ。と思った作品。by 匿名希望-
楽しみです
評価が高いので無料分を読み進めていますが、とてもおもしろいです。ありえない設定だけど、どんな環境でも状況を良くするのも悪くするのも自分次第なんだなあと考えらせます
麗花さん素敵
なぜ麗花さんがあの変なおじさんと結婚してるのか気になります。あんなに自由奔放な人なのに。茜より性格が良いし幸せになってほしい。最後はどうなるんだろう。
by ぐ〜まま-
絵がとにかく綺麗(^^)
お嬢様の過去も現在もとにかく奔放ですが、幸せそうだなと見ていて癒されます。今後も目が離せません。by Anyway-
高評価でつい
レビューの評価が高く、毎日無料の話数も多かったので読み始めました。
10話まで来ましたが、まだレビューのような盛り上がりには至っていません。課金せず、今ならやめられそう!
でも、今まででサイコーでしたというレビューを信じて、もう少し読み進めることにします。by 匿名希望-
おなじ容姿でまったく異なる境遇の二人が、それぞれの人生を入れ替わってやり直そうとする。むちゃな設定ですが面白いです。
by たなか54321-
女性にも性欲はある
女性にも性欲がある感じがよく伝わって、通常他人の人生なんて思ったより、つまらない筈がありえない話が面白いです。
入れ替わり生活の果ては?
世の中に自分と似た人は誰しもいる、そんな有りそうな事がこんなにドラマチックに展開するとは?しかも全く、取り巻く世界の違う二人。
そして、その立場を入れ換え、それぞれの状況を改善しようとすることがお互いの人生をこれから切り開くことになるのか?
途中からどんどん先が気になって、思ってたよりはまってしまいそうです。by 匿名希望-
どうなるのかドキドキ
二人の人生がどうなるのかドキドキ。
お金が、あっても幸せではないって。by 筋子大好き-
人の幸せ
同じ顔した二人の女の人が人生を交換する話。
人の幸せの形ってそれぞれだなぁ思った。
絵がが綺麗で、ちょっとエロいのが良い。by 匿名希望-