オススメ!
ありそうでなかった設定。すごく現実的で設定が細かく2つのストーリーがあるようなのにどこをとっても面白い。
そんなに似てるの?
あ?入れ替わっても分からないくらい似てるの?
双子でもないのに?
なんだかんだ気づかない周りの人たちに笑うby 匿名希望- 0
飽きさせない
よくある階段から転げ落ちて中身が入れ替わるっていうありえない設定じゃなく、『ありえる』設定なのがいい。
読んでて楽しくて明るくて、テンポもいい❗️
まだまだ途中ですが、先が楽しみ。by 匿名希望- 0
久々に見てみたらいっぱい読めるようになってるー!!
この昼ドラっぽいお話、楽しー(^^)
いつまですれ違い生活続くのかな?by 匿名希望- 0
二人とも良い!
最初、なんて変わった人なんだと思った一人も、お固くて可愛らしさが無いと思った一人も、読み進むうちに魅力全開でした。
ストーリーが面白い
主人公達、キレイですねー。翻弄される男性の気持ちわかります。何でバレないんだろうとツッこみたくなりますが、以外と男性って髪型とかネイルとか気がつかないから似すぎてたらわからないかも。
ストーリーが面白くて続きがきになります。by あさみ姫- 0
なんか相当無理のある設定のようなかがするけど、漫画だからと思えばっていう感じです。出てくる人に悪い人がいない漫画って読んでて気が楽でいいです。
何となく読み始めたら止まらない。勘違いがこんなに続くかー⁈のオンパレード(笑)そっくりな2人の性格が真逆なのがいいですね。
2人の最後はどうなるのか
麗華ちゃんは本当に可愛い❤️茜ちゃんも本来の人間のエゴを持った普通の女の子。人生を入れ替わった2人だけど、2人とも幸せと思える結末を迎えて欲しいです。
うぅ〜〜ん!
ありがちな展開なんだけど そんなにうまく行くのかなぁ〜????
大金持ちの令嬢の夜の世界は!
全く普通なんだけど!おもちゃが好きなだけで(笑)by 匿名希望- 0