ありえない
ありえない設定だけど、読むにつれて面白くなってきた。
二人とも人間性がいいというか、ピュアな所に好感が持てた。
登場人物も悪い人がいなくて読んでいて嫌な気分にならない不思議な作品。by 匿名希望- 0
エロス!
二人が入れ替わりの生活を送る中でいろいろなことが巻き起こるお話です。
最終まで目が離せません!
ドキドキ、わくわくの連続です。by 匿名希望- 0
甘い物を食べるとエロくなる?なぜ
麗花と茜どちらも見分けが付かないほど似ていてそれぞれ生活できちゃうんだぁー
元々の他人は、誤魔化せても茜の兄は、兄妹だから流石に気づきますよね。by 匿名希望- 0
なんだかんだ読んでるうちに、どんどんハマリめちゃ面白くなりました。設定に無理があると思う時もあるけど、二人の女性の恋の行方も気になります!笑
なかなか楽しい話で私は気に入って読ませてもらってます。
お互いが入れ替わってしばらくバレてないのも凄いし、茜はこの先旦那さんの弟くんと結ばれるのか楽しみです?by 匿名希望- 0
かわいすぎて!
浮世離れしたほんとうの奥様。すごくかわいいーーーー。そっくりさんと入れ替わるくらいだから、とんでもない性格と思いきや、超かわいらしくて。毎日読めて幸せです。
いつのまにかハマっちゃう
偶然な出会いから、いろな登場人物も出てきて次々な展開がおもしろいです。ギャグ要素もありほっこり&それぞれのキャラもいい味でて、愛着湧いちゃいます。
そしてそれぞれがどんな展開になっていくか気になって楽しみになります。by 匿名希望- 0
主人公の2人とも可愛い
無料分を読みました。W主人公?の2人とも、それぞれ魅力があって可愛いのですが、特に、お金は要らない!自由が欲しいと願っている麗華さんの言動が現実離れしていて可愛らしく思えました。
絵がきれい
きれいなのにコメディっぽい!現実味がないストーリーだけど、ほんわかした気持ちになれる!まだ無料分の途中だけど、課金しちゃいそう
面白くなってきたー!
2人が入れ替わって、それぞれに好きな人ができて、勘違いやら、すれ違いやら、読むにつれて面白くなってきたー!