そんなわけない
非現実的なトコが良かったです。普通きづくやろ。と思いますし、性的な部分もあっけらかんとしていますし。楽しくよめました
毎日無料ってうれしい
エッチだけどおもしろい。2人の女性のそれぞれの性格価値観とドラマが楽しめて、女性が読んでも面白いです。絵がすごくリアルな感じでそこも、テレビドラマ見てるみたいで良いです。全部読みたいです。
by ハニハニルー- 0
男性向けの話かも知れないが、入れ替わるという展開が面白い。人生いろいろあると、そういう願望を私たちも持つ事があるからこそ、面白い。
望むものは人それぞれ
「一生お金に困らず、旦那も優しい…が、自由がない」そんな人もいれば「お金もないが幸せもない…自由だけあっても」という人もいる。偶然、顔がそっくりな人に出会い、互いの生き方を羨ましいと思った結果「生活を交換しよう」となった話。お金がなくても自由を選んだ者が、運と縁により、徐々に生活が向上していく姿を見て、受け止めかた次第で人生とは変わるのだなぁと感心した。
by ウルフ2016- 0
不思議な魅力。取り替えばやなんてあり得ないんだけど、騙される周りの人達も、何処か人が良くて癒された。
現実感のない設定ですが
それでも、ドキドキしながら読みました。
絵もきれいで、女の子たちがかわいくて、あっという間に読み進めてしまいました。
ハッピーエンドで良かった!!とホッとしましたが、続編もあるようなので、そちらも楽しみです
まだまだ読みたいですby 匿名希望- 0
はまります!
ちょっとエッチな描写があるマンガでそういう内容かと思っていましたが、最初よりだんだんストーリーが面白くなって気になってしまい、無料分終わっても購入して全部読んでしまいました!
設定が面白くてつい読み進んでしまいました。そんなに他人の空似があるものかとも思いますが、戻せる前提なら違う人生も見てみたい。
by Ryo14- 0
ドラマ化希望!
源次郎さま素敵すぎます!源也くんもナイスキャラ。源一郎さんの天然っぷりも最高。
後半、源次郎も巻き込んで外出禁止令が出される辺りから、クライマックス感があって、これはぜひドラマ化してほしいなと思いました!!!by 匿名希望- 0
無料分までと思って読み始めましたが、続きが気になってしまい先も読むつもりです。
ありえないけどありえそうでもあるストーリー。絵もきれいで好きです。by 匿名希望- 0