1〜5話を読んだ時は面白いと思ったんですが、6〜10話を読んだらどうも(わたしには)マニアックな世界が広がっており…。
絵はきれいです。by 匿名希望-
出会ってみたい
自分にそっくりな人と出会ってみたくなりました。ちょっとだけなら人生の交換も楽しいかも!
全く違う環境で、それぞれ生活していく2人が詳細に描かれていて、面白かったです。これからも読みたいと思います。
ここまで
そんなに似てるとはいえ、普通気づくでしょう。話し方も仕草もあるだろうし。しかし、すごい生活をしていたんだなあと。無理です。
無料連載なので読みましたが
顔の似た二人が入れ替わる話ですが
どう話が転んでいくのかが
楽しみです。
あまりに浮き世離れしすぎているのが
少し気になりますが。。by 匿名希望-
何だかエロ漫画かと思いきや深い!
絵も可愛い!
こんなことってあるのかなー自分に似てる人はいてるっていうから夢膨らむなー
飛び降りようとは思わないけど...by 匿名希望-
刺激的な
多少の間延び感はあるけど、展開的にはどうなるの?なんてドキドキする不思議なストーリーです!
こんな知らない世界は、本当にあるのかもしれないてす!by 匿名希望-
なかなかな
なかなか不思議な展開というか…よく考えるとありえないだらけというか…
でもまぁ、なんだか気になるので続きを読みます(笑)by みみみみみふぁそ-
交換して幸せなのはどっちだろーーー?!でも、周囲が気づかないってそっくりすぎるのか、周りが鈍感すぎるのか笑笑
境遇はまるで違う見た目がそっくりな2人が入れ替わり人生を取り替える話。
よくある設定ですが、とにかく絵が綺麗で引かれて読み始めました。
まだ無料分だけですが色々と2人の過去に訳ありな感じがして読み進めるのが楽しみです。
麗華さんのおっとりとした色気が大好きです。by 匿名希望-