【ネタバレあり】女神たちの二重奏のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
意外に引き込まれる
絵のタッチや展開が男性向けっぽくて、ちょっと感情移入し辛い。でも、他の方のレビューで意外なハッピーエンドとあったので、かえって先が気になり、読み続けてしまいます。
金持ちと貧乏の入れ替わりという、設定はよくある話ですが、惹きつけられる内容でした。お金がなくても、気持ちしだいで幸せになれるという事も考えさせられました。
ちょっと憧れる!
自分とそっくりな人と入れ替わって違う生活をする!
ドキドキ面白そう(笑)
続きが早く読みたくなる作品です!by 匿名希望-
ハマりました
人生を入れ替わり、人の人生を歩む…だれもが一度は夢見たことがあると思いますが、変わって幸せになる人と、変わってもそのままの人の日がいる!絵も可愛いしストーリーも練られていて面白いです。
by むーみんX-
顔もスタイルも同じ女性ただし一人はお金持ちもう一人は貧乏という正反対の2人が偶然出会い入れ替わるおはなしです。
人生を入れ替える
設定が、人生を入れ替えるってゆー
あるようでない話だけど
お金持ちで世間知らずな方が
エロくて無垢って、おもしろいby 匿名希望-
人生をとりかえられる程似てる一人なんて存在する?って思いながら見てたけど、それぞれ幸せと感じる事は違うんだなって思ったけど、お金ないのは嫌かな。
そっくりな二人が入れ替わるありそうでない話の展開が逆に新鮮で面白かったです。お互い不満を持つもの同士がこれからどんな展開になっていくのかとても楽しみに思いました。
入れ替わり
そっくりな2人の入れ替わりのお話しです。
お金持ちのお嬢さんは浮世離れしてますが、見た目によらず純粋で可愛いです。
ただ、話の展開が遅いのと、男性陣の魅力が少ないので少し飽きてきました。by みかねこまま-
対比が面白い
麗花と茜、アパート暮らしと豪邸、いろんな人達の対比が面白くて無料配信が終わったあとはもう一気に読みました。本当に嫌な奴、敵、が登場しないし結果として登場人物全員が今の自分から変わることが出来て読んでいてスッキリしました。ありえないー!と現実なこと考えたらそれまで。コミックならではの面白さでした。