女の子が魅力的
ちょっと、絵が古い気もしますが、同じ顔で性格はまるっきり異な類二人が魅力的に描かれています。二人ともそれぞれの幸せを見つけられるか楽しみです。
環境の全く異なる、瓜二つの外見の登場人物が入れ替わるという、よくある設定だったけど、話の内容はとても面白い。主人公の二人もそれぞれ魅力的。今はまだ無料の段階だけど、続きが楽しみ。
願い
誰かの人生を生きてみたい、ふっと考えてしまうことがある。自分が茜になったり麗花になってみたり、自分が登場人物になったつもりで読めてしまう、女性の探検物語。
by yanayana-
全く容姿がそっくりの2人が、ひょんな事から入れ替わり人生をスタートさせます。最後は2人ともそれぞれ幸せになるのかな。
絵は古くさい
絵は古くさいけど、話は面白いです。内容もすっとんきょうな感じだけど、登場人物がみんな実はいい人だからかな?
ほほー!
楽しい!楽しいです!世の中には三人にている人がいると言いますが、これほど瓜二つで、別世界な環境におかれている2人の別の生き方。物事考え方次第で、こうも人生を変えられるんだなぁ。と思いながら、あまりにもセクシーで、ゴージャスな世界観にすっかり見惚れています。
by えーみぬ-
なかなか面白い
無料分まで読みました。
こんなにそっくりで入れ替わる事ができたら、面白いと思います。
これからどうなるか気になるので、購入して読もうかと考え中です。by 匿名希望-
飽きさせない
設定で構成がしっかりしていて楽しく読み進められました。いろんな話が組み合わさっていて飽きることが無かったです。しかし、最後の終わりだけはあっさりだったのが残念でした。
by さよならソルティー-
入れ替わって人生をやり直す!?
幸せってなんだろう…
人生、価値観、自由に、自分の望むように、思い、すれ違い、きっかけがあれば…
決めつけないで、押し付けないで、チャレンジして!!by 匿名希望-
続きが気になる
全く違う環境の二人が入れ替わるドキドキ感♡
主人公の二人が、お互いにもっと幸せになるために、時に助け合いながら一生懸命生きていきます。まだ途中ですが、とても面白く、主人公の二人がそれぞれ魅力的な女性です。by 毛糸のくまちゃん-