みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白かった
次の展開が気になって気づけば全部読んでいたけど、ラストが残念。麗花も最初はぬるい女だし、茜も覗き見してたやつを好きになるとかいまいち理解不能でした。
普通かな…
レビュー評価が高かったので、読んでみました。まだ途中ですが、4.4の評価ほどではないかなーというのが正直な感想です。
最初の自殺しようとしたら、真横に瓜二つの人がいて…、あーだこーだと話したら交換することになった…とか、個人的にありえなすぎる設定でテンション上がらずに読み始めたので、いまいちに感じたのかもしれないですが…。
まだ最初の方しか読んでいませんが、今の感じでこの長編作を読み切ろうとは思えないです。by cocoa_coco-
無料分を読みました。
同じ顔で違う境遇の人に出会い、入れ替わる。ファンタジーですが大人のストーリー。続きがきになります。by 匿名希望-
綺麗
裕福な家庭にいることが幸せではない、
しかし貧乏で幸せかというと…
人間はないものねだりだなと思いました。by 匿名希望-
二人が入れ替わり
大金持ちの旦那さんと結婚した麗華と裕福ではなく生きることだけで精一杯の茜の人生が入れ替わります。最初は満足していた茜もあまりの自由のなさに息が詰まってきて…
by かずたん48-
タイトルとあらすじが気になり、試し読みしてみました。2人とも美人。美人に生まれたら、初めから幸せまっしぐらなのかと思ったら…。全然違う…。また、続きを購入して読もうと思います。
あり得ない話しじゃないでしょうし、隣の芝生は青いってことでしょうけど、こわい。
色々怖すぎる。どちらが幸せなんてわからないです。by 匿名希望-
おもしろーい
絵がきれい、読みやすい、変態家族だけど、ソフトエロだしおもしろかったと思う。もっと激しいエロイシーンが欲しい人には、ものたりないかも。
by nishiki7953-
おもしろそう
5話まで読みました。それぞれまったく異なる環境で生きていて、無い物ねだりしている設定はおもしろいです。続きが気になります。
そこそこ長い作品なので、時間とポイントがあるときに気合いを入れて読みたいと思いました。by ゆん1122-
昔、おとぎ話で読んだ王子と乞食の女性主人公での現代版ですね。読んでいくうちにお金が人を幸せにするのではなくて心が幸せを決めるんだな〜と。