みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

人生を、他人と入れ替えるって少し 憧れます。色々なしがらみを全てリセットで、新たに他人でスタート出来るのだから。でも、その他人の歩んだ人生に左右されるのもスリルですね!
面白い。
この作者様が 描く作品は、エロすが とにかく 楽しめるという事です。
わたしは、哀夫人が 面白かったので、読んでみましたが、ちょっと 物足りない感がありました。
ストーリーが なかなか 入ってこないのは、わたしだけ? 好き嫌いなんだとすれば、うーん 真ん中 あたりですね。
もう少し ひねりのある ストーリーだとよかったのでは?と思いました。by アトムの母-
まるでパラレルワールド
お互い無い物ねだりな二人が、たまたま瓜二つで人生を交換するお話です。
暫く相手になりきって人生を生きて見たら、どっちになっても良いことばっかりないんだなーって言う展開になるのかしら。ちょっとお話が長くて少しずつ読みたいかな。by 匿名希望-
どんな環境でものびのび自分らしく生きられる麗花が羨ましい。
セレブだとか関係なく、どこにいても自分の人生を楽しめる人間はすごい。by 匿名希望-
とうじょうれいかさんが、叶姉妹(より品がありますが)に見える。。続きが気になる面白い作品です。幸せって何なんでしょうね。
んー
結局全部読んでしまいました。絵は残念ですが、内容は面白かったです。まさかの展開で結局はハッピーエンド
続きが気になります
2人の生活が入り混じって今後どうなることやら続きが気になります!!自分と置き換えてどっちの人生がいいかなーと考えさせられますね。
少し絵は古くさいけどなかなかおもしろかったです。
これから先の展開が読めず気になります。
取り戻すのかこのままなのか。。by 匿名希望-
わたしには流行らなかったです(T-T)つまらなくはなかったのですが、、大人な感じでした!!!!!!!
まぁ
そっくりの二人が入れ替わるという、非現実的なストーリー。とはいえ、なかなか魅力的な二人かそれぞれ、今までの人生とはかけ離れた生活を送ることになり、展開がおもしろいです。
絵も素敵!
はてさて 今後どうなるのか、続きを読みたいと思います!!by 匿名希望-