みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

結末が気になります
73話まで読みました。
茜さん、麗華さん、2人の行く先にどんな未来があるのか気になって少しずつ読み進めています。
ただ源一郎さんの性癖といいますかマザコンぶりといいますか、そこが気持ち悪すぎて嫌になる事もしばしばですが‥by 匿名希望-
かなりの面白さです!!
会員じゃなくなってたのに、先読みたさにまた登録してしまいました。ヒロインが両方とも対極の性格ながら魅力的です。そして、相手役含むキャラ全員も。ストーリーもドラティックに大きく動き目が離せません。
おもしろい!
今まではどの作品も無料の範囲楽しんでいましたが、とにかく先が気になって仕方なく、とうとう登録して購入してしまいました笑。非現実的なところがドキドキ感をそそります。登場人物がそれぞれ魅力的で、みんな幸せになって欲しいなぁとつい願ってしまう作品です。
by namako0811-
あり得へんけど
花小路ゆみさんの絵が好きで、イブと歌舞伎町弁護士レイカも3周ずつ読むくらいストーリーも読みやすく絵もきれいです。
面白いです。なんだかすごくじれったいです。パート2も出ているようなので、そっちも読みたいです。絵もキレイで満足!
もし自分だったら
この作品を読んで、環境がいきなり変わったらどうなるのか考えさせられました。自分の今まで生きてきた価値観・考え方…それが通用しない世界に行ったとき、果たして自分は今のままでいられるのか。
あっさりと書かれていますが、この作品の登場人物は皆強いと思います。by カニ2016-
面白いです。最初は無謀な話のような気がしてましたが、誰かがひどくきづつくわけでなく、純粋に楽しくよめます。
結局
読んでるうちにありえないから大丈夫?2人とも幸せになって欲しいなーに変わりました笑やっぱりぶっとんだお嬢様話だいすき笑
続きが気になる。
無料分を読んでいるところです。
浮世離れした麗華の行動にヒヤヒヤしながらも、優しくて純粋なところに好感を持ちます。ブーブー文句ばかり言っているように見えた茜も同窓会でガツンと反論したシーンを見て見直しました。お話の続きが気になります!by 匿名希望-
あれよあれよ、、
斬新である意味ホラー内容であるにもかかわらず
悲壮感は、全く無く!2人の主人公がキュートでかわいい。ちょいエロがまたいい。by 匿名希望-