みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

世の中似た人がいるとは言うけど、そんな都合のいいことはないですよ。
    設定はともかく、処女とエッチ好きの話にしか見えない。

微妙

結局何が言いたいんだ?入れ替わった2人の境遇とその後の生活環境から、読み手に何を伝えたいのか?全くわからないから気持ち悪い。

なかなか

面白い設定ではありました。
    そっくりな2人。でも生活環境がまるで違う。死を覚悟した後、入れ替わりまるで違う人生を生きる。

同じ作家さんの漫画をいくつか読んでたので、その流れでこちらも(o^-^o)
    現実味はないけど、漫画として読むにはおもしろいかなーと
    だんだん主人公のお兄さんがイケメンになってく感じも好きです

無料の所まで読みました。
    屋敷の主人のマザコン具合が異常だと思います。兄弟達も相当な異常者じゃないかなと。

違う人生

顔がまるっきり同じ、けど赤の他人の2人が人生を交換してしまった。
    他人の事は羨ましく思ってしまう時があるが、それは違う事がわかる

かなりお色気よりです

絵柄から、女性でも違和感なく読める話なのかなぁと思いましたが、
    謎解きの中でのお色気度が合い強すぎて、むしろそれしかない感じです。
    男性用の成人向けゲームなど好きな方等には良いのかな?
    何故この漫画がお薦めなのか…水商売物を読んだからかも知れません(笑)

人気なの?

なんか評価が高いみたいですね、、、
    私はイマイチはまれず、
    最初の方と結末だけざーっと目を通した感じです。

絵は綺麗!そこは鉄板!

ありえない設定でも面白ければ入り込めるのだが、どうも無理が多すぎますね。ただし絵は滅茶苦茶綺麗だし、設定が設定だけにお色気ムンムンってやつです。もう少しそれぞれの人物の背景やら細かくして良いのではないですかね。これだけ書けるのに勿体ないです。

漫画の世界

話がすごく飛んでいて、悩まず苦しまず気楽に読めます。現実離れした設定も、絵が可愛いからか、許せちゃいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全70件