みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

面白かった!
    ハッピーエンド好きな私にはぴったりでした。

最初の頃の、スイーツ食べると欲情する設定はどこへやら。。(笑)

これは憶測だけど、当初はもっとエロティックな内容にするはずだったのでは〜? と思います。

でもそうならず、ちゃんとストーリー性があり楽しめました!

ひさび久々面白い漫画に出会えて満足してます。
    漫画本も買おうかなと思うくらい。
    次が気になって仕方ない

面白かったー!

あっというまに引き込まれ、最後までずっとワクワクハラハラし通しで読みました!
    いろいろと邪魔が入るというか、すっとは上手くいかない加減が絶妙!

すごく面白かったです、ありがとうございました。

よかったです

引き込まれて一気に読み進めました。登場人物もとても好きです。

オススメです!

話数は多かったですがあっという間に読破してしまいました!
    設定などは二次元ならではな感じですが、ストーリーもしっかりしてますし、各キャラの心理描写がきっちりと組み込まれてたので感情移入はしやすかったです。綾が好きなので恋愛展開もっと描いて頂きたいです!最後が結構あっさりしてるので続編などでその後の展開など読んでみたいです!続編希望します!

ネタバレあり

見事にはまった!
    ハラハラしたり声だして笑ったり、
    登場人物のキャラが一人一人たっていて、ユーモアもあり面白かった!
    最終話はちょっとあっさりしすぎてて、もっと丁寧な描写が欲しかったので少し残念、はまりすぎたからこその残念感です^^

読んで損はないほど面白い!

かなり面白かった。
    漫画を読む前は、人生を交換して、本人になりきり、生活を送る…と漫画としてはありがちなストーリーでつまらないのでは?と思ったけど、読んでみると、一人一人のキャラクターが個性があって良く(特に麗花)、心理描写が上手で良い。
    何回かの本人に戻っての生活は、読者を飽きさせない。
    ハラハラした。
    絵が綺麗なのも良いわね。
    お願いですから、番外編を早く書いて下さい!!
    読み終わり、楽しみが無くなった…と心にぽっかり穴が空いている。。

つい引き込まれて一気に読んでしまいました

面白いです

長い話数は購入しないのですが、
    続きが気になり読みきりました。

絵も話もキャラクターも
    それぞれ魅力的でエロティックだけど、
    ほのぼのしたりハラハラしたりする
    場面もあり、楽しめました。

最終的に私にはスッキリする終わり方でした。
    番外があれば読みたいです。
    それぞれのその後…的な。

最高のトキメキ漫画です!

広告で見つけて絵が綺麗だったので、興味本位で読んでみたら見事にハマリました!一気に最終話まで読んでしまいました!

とにかく絵とキャラクター設定が秀逸で、登場人物1人1人に物語があります。正反対の境遇の無邪気なお嬢様としっかり者の貧乏娘が、どんどん絆を深めていく流れが心暖まりました。さらにそれぞれに降りかかる災難、そして恋愛の描写は見ていてキュンキュンしっぱなしでした!((o(^∇^)o))

トキメキたい時にはこの漫画をリピートしようと思います(笑)ドラマ化しても良いような完成度ですね!

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全1,820件