多分ありえないのだけれど
身内がわからないほどにそっくりというのも、中々あり得ない設定ですが、それはさておき絵がとてもきれいです。読みやすくどんどん話は進みます。
源二郎、いいです。by 匿名希望-
絵がよい
綺麗な女の人の絵ですね。話は現実から遠いですが、なんか面白くて新鮮ですね。
どっちにも幸せになってもらいたいとこです。by 匿名希望-
気になる
無料分読み終わってしまった。気になります。課金だよなぁ。顔がそっくりだけで性格は 全く違う二人。でも、良い性格だよね。お互い思いやるし。入れ替わって 恋して 想いを伝えないことが うぅぅって思うけど 二人共、良い結果の恋愛で こちらも 気分良くなる終わり方であって欲しい。面白いです。
by ヒャッハーッッ!-
この感じ、いいですねー!
おもしろいと思います。まだ無料分ですがこのまま課金してしまうんじゃないかと思ってます。by もりりさ-
顔がそっくりな2人。でも境遇は正反対で。ひょんな事から2人は入れ替りの生活を送ります。最初はただ楽しんでいただけだったけど、少しずつ周りの人に影響も出始め、環境も変わっていきます。もっと周り気付けよーと突っ込みたくもなるけど、本当にそっくりだったら中々気付かないのかな。それだけ、周りの人との距離があったんだろうな。だからこの生活から抜け出したいと思ったんだろうし。無料分が増えて、まだまだ課金まではいってないけど、どう決着するのか気になります。
とにかく登場人物が、みんないい人なのが良い。
企みがありそうで、純粋さが溢れてる。お色気ストーリーかと思いきや、なんとも言えないほのぼの作品。by 匿名希望-
初めは無料の暇つぶしで読み始めましたが、最後は気になりすぎて購入してしまいました。いつももどかしくて、続きを読んでしまいます。
楽しかった
結構いいペースで読めました。
なかなかテンポもよく、楽しませていただきました。
主人公二人とも可愛らしくて、
よかったです。by 匿名希望-
全然違う境遇だけど、そっくりな2人が入れ替わって、違う人生を歩みはじめる。非現実な世界観が面白い。なかなか進展しない恋もいじらしくて目が話せないです。
入れ代わりが
おもしろいです。お金もちの体験、私もいれかわれるならしてみたい、と思ったけど、あんなに籠の中の鳥なのは、キツイな、と思いました。逆に麗花は、羽をのばして自由に好きなように生きていて、引きこもりの兄も前向きにさせてしまうほど。
それぞれの今後が気になります。by いみの-