みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

入れ代わりたい
私も入れ代わりたいと思ったけど、富裕層の生活や闇の深い人間関係には耐えれないかな。普通の凡人には分からない悩みがたくさんありそう
無料だったので読んでみました。神様の悪戯なのかよく似てる人生を交換ってどうなんだろうねーハラハラドキドキの日々なんだろね
この先どうなるのか?
貧乏で人生おわりそうな女性と、そっくりな顔の性に貪欲なお嬢様との入れ替わり劇。
今のところ、何も困ったことは無さそうですが、どうなるのかな?by 匿名希望-
ありえないけれど
あり得ないけれど、あり得なすぎて、逆に気になります笑
想像の斜め上をいく設定がいいんでしょうねー。こんなに結末が気になるお話は初めてです!by 匿名希望-
しあわせってなに?
何でも好きなものがてに入り、望むものもてにはいるが不自由…それは、しあわせなのか?考えさせられる内容でした。
どうなるのかしら
よくある人生の入れ替わり漫画だとセレブのほうが貧乏に耐えきれなくなって元の生活を取り戻そうとする、、みたいなのが多いですが、こちらの作品はレイカさんの取り巻く環境が謎だらけで先が読めません、評価も高いし先が気になります。
上手い
話には訳がある((( ;゚Д゚)))けれども‥まあ、もう少し楽しんだら?とも思う。無料ページ読んだだけだけど気になってしょうがない!
世間離したお嬢様vs
自殺寸前の貧乏女の入れ替わり。お互い求めていたものが手に入るが、今後どんな風に展開していくか気になるお話です。両極な二人の女の悩みは解決するのか?
by ピヨミ-
発想が面白い
話の発想が面白くて、これからどうなっていくんだろうととても興味がわきました。絵も色気があって好きでした!
2人は、よく似てるが、中身は雲泥の差で、お互いない物ねだりで、入れ替わった生活、人生が始まるが、これから先、気づかれずに生活していけるのか