みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

女の人が綺麗でかわいかったので読み始めました。エロ描写が多かったり際どかったりしないといいなと思って。その通りで安心したのと、話が面白いです!展開が読めそうで読めず先が気になりまくり!
作者さんが好きです。絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。笑いありで楽しく読ませてもらってます。
by †えり†-
ありえない設定だけど
マンガだからね、と思えばけっこう面白かったです。
最初の頃の麗花、キャラとか設定決まっていなかったんですかね。源一郎と付き合ってた頃はえっちできたのに結婚してからダメみたいなセリフあったけど、後の方では付き合うことなくいきなり結婚したみたいな話だし…
あれ…?by 匿名希望-
ないよー
現実こんな事ゼーったいありえないしないでしょう。でも次はどうなるか?と気になってついつい読んじゃう漫画です。
結構楽しめたけど、麗花の最初の設定が残念すぎる。
お嬢様なのに奔放すぎる。まあ、成長するけど、犯罪に巻き込まれなくて良かった。
良識のある茜がちょっとかわいそう。意外とうぶではあるけど。頭のよさが活かせ良かったという結末。
ドタバタしているけど、結構楽しめた。読み返したくなる。by 匿名希望-
^_^
絵がちょっと濃いですが内容が結構面白い!
なんとなく読み始めたのにハマってしまいました!
続きが気になります!by 匿名希望-
どうなるんだろ?!
絵がとにかくきれいです!
ほどよいリアルさがまた良き。
ストーリーもはじめから面白くて、どうなるんだろう?!と思います。
80話まで無料で読んだけど今後の展開が予想しきれないし、
全120話くらいで完結してるので買って読んじゃおうと思います。by 匿名希望-
楽しそう
この世には、自分と似た人が4人いると言われている。私は未だに会ったことはないが、できることなら、もう少し過去に遡って巡り会って、そこから先の人生を生き直してみたいと思う。
by ケロリンばーば-
顔は似てるけど、全然違うタイプの二人。
仕草も、性格も喋り方もこんなに違うのに、よくバレないなと思う。茜のお兄さんは、気付かないフリだけど。
茜と入れ替わりの麗華は、妹の立場でありながらお兄さんに惹かれて、お兄さんもそんな麗華に惹かれるところがドキドキします。妹を思う優しさもある兄なので、これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
なかなか楽しい話で私は気に入って読ませてもらってます。
お互いが入れ替わってしばらくバレてないのも凄いし、茜はこの先旦那さんの弟くんと結ばれるのか楽しみです?by 匿名希望-