無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
すり替わった茜の純粋さが何だか癒されます。素直で上品で美しくて…あんな女性が本当に人に好かれる人というのかな?少し現実離れしているけど、違う世界を垣間見る的な意味で面白い。
キレイな絵ですね
そっくりな2人が入れ替わる
お金がない女の人と、何不自由なく暮らしていますが、束縛されるのを嫌う女の人……
どうなるのか目に見えていますが……
展開が気になる作品ですby 匿名希望-
おもしろい話でした。二人ともハッピーエンドで良かったです。もう少しゆっくら最終章を締め括ってほしかったな~
読んでる途中
ホントにあり得ない話しだと思うけど気になります。
そっくりさんと会ってお互い不幸も嫌だけど!これほど差がある環境の違いでお金がある方にいけたら貧乏に戻りたくないです。by 匿名希望-
そっくりな2人が繰り広げる取り替え物語にしては、斬新な環境の2人。
こうも生活が違うところに飛び込んだら、さすがにばれやしないかと。by 匿名希望-
自分と瓜二つの人と生活を交換するのって憧れるというか、一度は想像してみる!
けど、この物語の二人は幸せになれるのか続きが気になる。by 匿名希望-
ありえないけど面白かったです。
どんな生活でも、幸せかどうかは自分次第ってことかな。でも、全く違う人生を歩くって試してみたくはなります。by 匿名希望-
絵が綺麗
設定は、ありきたりと言えなくも無いですが
展開が結構面白いです。
絵が丁寧で、暴力とか恐ろしい場面は無くて
安心して読めます。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で無料を試し読み。華やかな世界とそうでない世界。どんな世界なのかは本人にしか解らない。本人が充実と思うなら、それも華やかな世界かな…
れいかの世間知らず感とおとぼけ感が凄いですが、絵もきれいで面白いです。
いつバレるかいつバレるか、とドキドキしながら読んでいます♪by 匿名希望-