凄く面白い!
久々に面白い!と思う漫画を読んだ気がします。最終回があっさりでちょっと残念だったけど、楽しかった!
一気に読みました。展開面白い♪
最後のあっさり感が残念だけど、☆5つけちゃう♪by 匿名希望- 2
テンポよく話がすすみ、先が見えない展開で楽しめる。
残念なのは、甘いものを食べると…
最初によく使われていたのが、まったく出なくなったのが違和感あり。
by 綾瀬せな- 4
やばいやばいやばいやばい
面白すぎたぁ‼︎無料から、ポイント溜まってるの使い込んで一気に読みました!
本当おもしろい!
みんなの勘違いというかすれ違いだとか、細かい描写も無理なく自然で…引き込まれたし満足!続編見たいよぉ〜〜!源次郎さんと千代さんのやり取り好き笑
最後はも少し引っ張って詳しく書いてほしかったなー!でも、大満足でした♪♪by シャワ- 2
やばい!面白い!(笑)
無料で読みはじめてから止まらなくなっちゃってます!設定が面白いし展開も気になる!それに色んな風に考えさせられる話しですね。それでは続き読んできます…!
爽やかで優しい気持ちになれるストーリーでした。茜ちゃんのお兄さんが素敵です。
素晴らしい!
最後まで読んでしまいました。
二人ともそれぞれの幸せをつかもうと協力し頑張っていく姿がとても好感が持てます。by 匿名希望- 1
おもしろーい!
ながいけど、読みごたえあった。
かわいいエピソードもあり、絵もきれい。
セレブな気分に浸れます。読後感もさわやか。by レモンパール- 4
いい!
これ続編ないんですか?
めっちゃくちゃ後が気になる!by さなまわ- 5
あとひきます
ついつい気になってポイント追加しちゃいました(笑)。個人的に千代さんの間合いがツボでした。
邪魔するつもりなく源次郎と茜のキスのタイミングに入ってくるのも楽しめました、
最初より後半のほうが源次郎のキャラがガラガラボケてて崩壊するのがおもしろかったです。買いです!by 匿名希望- 5