はまるかなり、凄い面白かった。現実と比較してもこんな話あったらいーなっと思いました。もっと、続きがあれば見たいなと思った
by キティ63- 0
すこし 古くさい感ありますが……
おもしろいです(^-^)ストーリーの展開がわりと早めで 読みやすいですby 匿名希望- 0
ハラハラする展開が次々に起きるので
気になって一気に購入しました。
絵も綺麗だし、二人とも本当に美人!
それぞれのアナザーストーリーが
出ればいいのになー!
あり得ない設定ですが、
逆にそれが読んで楽しかったです。by 匿名希望- 0
私の一番お気に入りです!
話の展開が早くてあっという間に読んでしまいました!最後の終わり方もすごく素敵✨是非最後まで、最後だけでも(笑)読んでみて〜♡源次郎さんと茜の恋の行方が一番ハラハラしたけど、間にあるHなシーンも綺麗で楽しめました!めちゃコミックの中で一番気に入ってます!
by happahappy- 0
止まらない
すごくスリルで、ありえない話だけどリアルで、とりあえずおもしろかったです。
by にゃんころりんちょ- 0
私には好みでなかった。
面白くなるなかな〜〜?と何話か読みましたが、テーマがおカネと幸せ?何方か?
だけに絞って後は面白い味付けが欲しかった。少し古くさいのが良い味になれば良かったのですが、ただ古くさかったです。by 匿名希望- 0
奥さんが入れ替わって気付かないなんて話…現実では考えられないって思っても漫画の世界じゃあ引き込まれてく所が魅力だわ。
by あやあー- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開が気になります❗
あり得ないけど面白い
人が入れ替わって気づかないと言う事はまずありえないですがそんな設定でもついつい先が気になって読んでしまいます。終わり方もモヤモヤ感がなくていいです。
ストーリーも面白い
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。続きが読みたくなり、つい購入してしまいます。
そして後で読み返すのも楽しい作品ですね。
現実的にはあり得ないとは思いますが、それでも引き込まれます。by ミルクハニー- 0