みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
読み終わりました!
1人1人の話しがあってとにかく面白かったです!
私は茜のお兄さんが好きだったな〜by 匿名希望- 0
いい
くだらないとは思いつつも、ついついハマってしまいました。対照的な2人の女性の恋愛ものですが、悪い人が1人も登場しなくて、安心して読めます。
読みごたえあり
長編で読みごたえタップリ。小説を読んでいるような感じ。人生模様が有りそうで無さそうでとても良い。
ぉもしろい!
次々読んでしまいます。2人の生活がどうなっていくのか楽しみです。特にれいかがどんな風にかわっていくのかみもの!
全部読み切りました!!続きがすごく気になったので一気読みしちゃいました!とてもおもしろかったです!!
お互いの運命は?
絵がきれい。お金と自由のどちらが大切!?どちらが幸せなのか!?二人のその後の展開が楽しみ。早く読みたい。
王子と乞食?
セクシーな美女&人妻に置き換えた、王子と乞食です。もちろんエロスもあり。。主人公に共感できないけれど、完全フィクションだから気楽に読めます。
女神たちの二重奏
まずは作品の女性がとても美しくて好きです。ストリーミングが奇想天外ですが、それがまた好き。二人の女性の人生はソックリな見た目がきっかけでカードの表と裏に変わっていく。不思議にワクワクします。
うん、
ちょっとしか読んでないんですけど、いまいち現実味がないとゆうか。
そもそも話し方も癖も違うのに、バレないはずがない。by 匿名希望- 0
自分だったら
自分だったら、どっちが幸せになれるのか考えてしまいました。お金か自由。お金を選ぶけど、漫画の結末はどうなるのか気になります。