なかなかな
なかなか不思議な展開というか…よく考えるとありえないだらけというか…
でもまぁ、なんだか気になるので続きを読みます(笑)by みみみみみふぁそ- 0
一気よみ!
良かった!とにかく良かった!
ストーリーが面白く、読み終わって元気になった。お色気シーンもあったけど、全くいやらしくなくて感情移入しやすかった。
ラストにホッとした。by キャメグ- 0
境遇はまるで違う見た目がそっくりな2人が入れ替わり人生を取り替える話。
よくある設定ですが、とにかく絵が綺麗で引かれて読み始めました。
まだ無料分だけですが色々と2人の過去に訳ありな感じがして読み進めるのが楽しみです。
麗華さんのおっとりとした色気が大好きです。by 匿名希望- 0
思った以上に面白いです!どんどん読み進めてしまいます。これからどぉ生きていくのかが楽しみな展開です。
無料だったので読みましたが、まだ面白さに気づけていません。
絵はきれいだけど、現実味がないお話だからかな?by 匿名希望- 0
絵はきれいでおもしろい感じのお話ですが 非現実的すぎて 入り込めない。
中身とか深いとこまで見えてこず 薄い話に思えます。無料分で十分 かな。by 匿名希望- 0
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、かなり良かった作品でした。官能的な部分や、入れ替わりの面白さが良かったです。
最後まで読んでませんが、設定が斬新で、絵が綺麗で、女性キャラが美しいのが良いと思います。ぶっ飛び過ぎてますが、なぜか気にならない(笑)
貧乏に悩む美女と金持ちだが夜の営みに不満がある美女がほぼ同じ顔をしていることから人生を交換するお話です。それぞれ本当に嫌なことがあってどうせ人生を棒にふるならといったところですね。読んでて、どこかのアナウンサーが言ってた「あなたにもあるように私には私の地獄がある」という言葉を思い出しました。。
れいか(本物)がぶっとんでて、こんなうまく助けてもらえるか?って思いますが、無邪気でなんだかかわいいです。
自分とまったく違う世界で暮らすことになった茜も、戸惑って困惑してるようだけど、がんばれ!って思いながら読みました。
人は無いものねだりで、自分がうらやましいと思う人にも様々な願いがあったり、様々な事情があったり、その人を取り巻く人も様々で…考えさせられます。
絵はとてもキレイで真面目な雰囲気なのに、たまにクスッとなることもあります。by NNNIII- 0