みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
絵がきれい
絵がきれいでちょっとH。物語がしっかりしてて面白い。顔がそっくりでも雰囲気があれだけ違ったらわかる気もするんだけど…。
by ゆぅまる-
絵がきれい!エロいなー。登場人物が多いけど一人ひとりの設定がすごく丁寧で読み応えたっぷり。エロばかりでなく、ストーリーも楽しめる。
なんか変わったお話
こんなことしちゃうお嬢様は多分世間にはいないだろうけど、なんか憎めず、人の気持ちはわかるのかなー^ ^
by まぁまぁりい-
そんなことあるー?!と思いながら読んでます(笑)
なんだかんだで続きが気になってしまう…思うツボだー!by 匿名希望-
続きが気になってやめられません!
幸せってその人の気持ちの持ちようなんだな。今ある当たり前の生活が幸せだと気付ける人は本当の幸せ者だと思います。by 匿名希望-
無料連載中だったので
無料連載中だったので読み始めました!!面白い!!!れいかの常識外れな感じ、旦那さんや兄弟の何か隠してそうな雰囲気。続きが気になります!!
無料連載で読んでます。まだ皆さんが絶賛するほど良さが分かりません。他人との入れ替わりの話はよくありますが、まだ他との違いが出てない。読み進めないと分からないのかな
けっこう面白い
かなり非現実的だけどなんとなく続きが気になって読んでしまいます。絵はきれいだし読みやすい。無料分が多いのもいいですね。ただ、完結までかなりの話数があるので、完結するまで読むとしたらけっこうな額になってしまうので、読み続けるかと言われると迷ってしまいます。
by ふわふわのひつじ-
おもしろい!
絵は好みではないのですが、レビューがよかったので読んでみました!内容がすごく面白くて、普段高校生の恋愛モノしか読んでなかったので新鮮でした!
by ハム豆-
同じ顔でも境遇が真逆という2人が入れ替わって生活していくという話ですが、絵もきれいだし、考え方が少しずつ変わっていく姿など引きこまれました。