みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:69話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
顔がそっくりな女性二人がそれぞれ入れ替わって生活を送る、という物語。現実には絶対あり得ないような設定が、うまく物語を進めています。
なんか気になる、なんか読みたくなる、そんな作品です。by 匿名希望-
無料のところだけ読んでみました。女子向けとは違った雰囲気ですね。
ありえない設定だけど、なんかおもしろいなとおもいました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、こんなに簡単に入れ替われるものかし?って思いながらもついつい読んでしまってます。
お互い入れ替わって生活していく中で、互いを取り巻く環境が少しずつ変わっていい方向に向いて行ってるような...先にはまだまだですが、最後まで読んでみようかな!by 匿名希望-
人物が美しく描かれており魅力的です。
ちょっとユルすぎとも思うけど人間こんなものかと想う程度。
ちょっとしたシンデレラストーリーでもあるんじゃない。by 匿名希望-
女神たちの二重奏
妖艶な彼女達のストーリー楽しみです。これからの二人の展開がどうなって行くのか予想がつきません。何だか想像がかき立てられて早く、次を読みたいです。楽しみ〜(≧▽≦)
by 沖ひとみ-
こんなにうまく入れ替われるかなぁという感じ。私なら自分の名前であんなに好き勝手されたらたまったもんじゃないです(笑)
なかなか
時間なくて途中までしかよんでないけど、なかなか面白いストーリーです!人生交換かあ、、あたしならやだなあ。
by まさママ♪-
謎多き令嬢の秘密が小出しにわかっていく感じが読み進めたい意欲につながりますね。ふたりはこノアとどうなるか気になるとこです
まあまあ
取り替え系の漫画ですが、変態?Hが趣向って
ほどエロ漫画でもないソフトエロ系なのが珍しい(笑)
とりあえず、読んでみるには良いけど、、、
金持ちの設定が、アラブの石油王な感じなのが、、、微妙。by 匿名希望-
わかりません
ファンタジーですね。
でも話の進め方は面白いんじゃなかいかと思います。
まだ最初の方しか読んでいないので正直、好きかどうかよく分かりません。見やすい絵です。by 匿名希望-