みんなのレビューと感想「聖女のつぐない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごい贖罪
ありえないけど、読み慣れてくるとありえそうな贖罪笑っ
まだ読み途中ですが、最初からえ?ええ??の連続です。
でも読み手ながらもどうすればヒロインが贖罪をしないで済むのかが思いつかないです…by 匿名希望-
この作者さんの漫画は女神たちの二重奏から読み出したので、話の展開の仕方が全然違うため、びっくりしました。
絵はキレイで読みやすいです。話もただエロが多いだけのストーリーかと思いきや以外としっかりしてるなという印象でした
おもしろいです
なかなかおもしろいです。
なぜか読んでしまいました。
こんな話は現実的にゎないと思いますがお好きな方は好きな話だと思います。by 匿名希望-
何不自由なく育ってきたお嬢様が、父の事業失敗の贖罪との名目で、あんな酷い目にあわなきゃいけないなんて、、、
絵は綺麗ですが、ちょっと古い感じです。ストーリーは…どうなんでしょう。よくわからないまま買ったのですが、主人公が幸せになれればいいかなぁと思いました。
全話購入。お嬢様虐げられ系ですが、そんなにひどい仕打ちはなく、えっちシーンも特に興奮する場面なく、ストーリーもエッチ性も中途半端な印象です。かんきんして何もお咎めなしハッピーエンドというのもなんだかなぁ。。
by ヒカさま-
これから、どんな種類の贖罪が待ち受けているのか。とても気になります。
ご主人様、二階堂さんは敵なのか味方なのか。by 匿名希望-
テーブルの下のおしおきのときのドレスが良いですね!それ専用の、って感じで、うずうず、ムズムズしました笑
絵が綺麗です。ヒロインの女の子が父親の事を探す為にあそこまでするか少し疑問に思いました。そして、ひどい目にあわせた男の人に好意を持つかな?と思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。