みんなのレビューと感想「不倫母さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

シチュエーションにはなんか憧れる感じですが、不倫なので何とも言えない。けど、全て寂しさからきているんですね。不倫だけど。
話しの、内容は、一話めが、個人的には、良かったです(*^▽^)/★*☆♪ この作品の、女性は、かなり好みです。
有りか?
有りそうで、中々無いシチュエーションだよね。男が妄想するパターンでは、あるけどね。本当にこんな展開があったら、羨ましい。
サクサクと
全然ドロドロしてない、短編ものなのでサクサク読めました。ポイントが余ってたりひま潰しに読むのにちょうどいいかもです。
おいしいとこどり
不倫のおいしいとこだけ漫画にしてみたって印象です。
無料分だけですが、やることやった後に「実はね♪」って告白されても…と個人的に釈然としません。by 匿名希望-
都合良すぎ
どこかで見た事がある内容。ビデオなどでも良くあるストーリーです。唯一和服がそそられたかな?評価は低めです。
不倫は良くないけど
読む前は不倫というテーマからして重たいドロドロしたものを想像してましたが、短編だからなのか意外とサクッと読める感じで思ってたより悪い気分にはならなかったかな。
もちろん不倫は肯定されるものではないけど、明るい感じの中身だから思わず俺も‼︎って思ってしまいました。
絵が綺麗でストーリーも読みやすくて良いと思ったので今後も期待してます。by 匿名希望-
実話?
ほんとにありそうだから実話を元にした作品なのかと。男より女の浮気の方が重罪の様に扱われる世の中なので、バレないよう
お気をつけくださいませ。by 漫画喫茶-
不倫して家庭なまるく収まるならいいかーって思ってしまう話(笑)短編なので読みやすくてよかったー。レスになれば誰でもマイナスに考えると思う。不倫して満たされるならあたしもしてみたい(笑)
明るい
いくつか読みましたが、不倫女性の何とも明るい事(笑)不倫の罪悪感などは皆無で、誰でもウェルカムかつ積極的に楽しむ様は清々しくもなります(笑)ストーリー性は皆無で、エロシーンもワンパターンな感じで、何となく読む感じの漫画です。わざわざ買うほどでもないでしょう。