みんなのレビューと感想「不倫母さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テキスト多すぎ

絵柄はこの手のお色気漫画としては及第点、内容も無難ってとこ?それ以前に、セリフのテキストが多すぎる。もっと整理してスッキリさせないと、電子書籍は読みづらい。

無料分で良い

読むと不倫はやっぱり嫌だなと思いました。無料分で十分な内容でした。兄弟とふりんなんて、バレたら家族崩壊もいいとこですよ。

それぞれ1話で終わるので、読みやすいです。ただこんな簡単に不倫に走るのはどうかと思いました。明るい話になってるけど、なんかイマイチしっくりこない。

漫画の世界なので

シチュエーションが家庭訪問かあ‥いただけないなあと思いつつも漫画の世界なので妄想しながら読むのは少しアリかもしれません。

もうちょっと

あまり好きな絵でもストーリでもなかったですが、なんとなく目についたので読んでみました。課金はないです

う〜ん

不倫にも色々あるし、否定も肯定もしないけど、子供を絡めてのストーリー展開が私はあまり好きではありません。

2話まで

気持ち悪い!
    昼ドラみたいなありえないクサーいセリフがリアリティに欠ける。
    おじさま達はこういうのがお好きなのかな?

不倫、浮気、ひとのもの、二股、隠れての情事は蜜の味、なのかもしれない。
    でも本当はそれを誇示したい、認めてもらいたい、足りない部分を一時的に埋めてるだけ。

by DODO

展開が微妙でした。絵もあまり好きなタイプではなかったのでざんねんでした。とりあえず見てみよう程度であれば良いのでは。

古いけど〜

タイトルがわかりやすいし、読みやすかったです。
    一話で完結なのも気持ちいいしね☆
    無料分だけ読ませてもらいました〜

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件