みんなのレビューと感想「エロんなお仕事です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

産婦人科って抵抗あるけど、ここまでオープンな先生だともう諦めがつく、笑笑
    身体も命も大切にしてるとこもいい。

おもしろいけど

無料分を読みました。
    面白いけど絵の気持ち悪さと自分の想像力でウッとなってしまい、これ以上読めませんでした。

人による

婦人科にお世話になった身からすると、こんな担当医がマジで居たら速攻替えてもらうけど、悪意ないだけにいかんともしがたい。

それはつまんない

産婦人科なんてそう言う目的だとしたら絶対につまんない。日常で見ててもおもしろくないんだな。例えば僕なんかだとファッションショーの舞台裏。モデルの子が裸でウロウロ、全然興味がわかない。これが違う所で二人っきりだと楽しいんだけど。。。

ヒロインがかわいい。純粋な気持ちを持ちながらも、エロんなことしちゃっていてとても魅力的な作品になっています

絵柄とタイトルからエッチなギャグ漫画かと思ったら、意外や意外。産婦人科のシビアな部分を描いた漫画でした。
    無料配信のしか読んでいませんが、最後は心暖まるラストで良かったです。

主人公は某弁護士漫画のような「普段はふざけてるけど、いざというときは頼りになる」タイプでした。

ななめ上

タイトルから想像する話と違い、またよくある産婦人科の話でもなく、どういうことだと戸惑いましたが笑
    意外と真面目でおぉとなる部分があるマンガでした。
    絶対行きたくないですが笑
    ギャグもありつつ、考えることもできる、うーん、いいマンガ…なのでしょうか?

うける!

タイトルで想像していた内容と、実際の中身が全く違っていた。
    変な産婦人科医という設定で、実際あったらすぐに潰れるだろうけど、産婦人科の本質は外れていないと思う。
    なかなか興味深いので、あと何話か購入すると思います。

面白い、けど…

絵があんまり好みではない。
    だったら読むなと言われちゃいそうですが、婦人科医の言動が下品なのに妙に響く。いろんな人がいるんだね…

ギャグ系マンガかと思ったら。。

読み出しからはギャグ系のマンガかと思って読み進めたら、意外と社会派の内容も盛り込まれていて面白い。絵やセリフはギャグ系だが、内容は割と真面目な部分もあり面白かった。産婦人科医が皆こんな風だったなら、絶対通いたくないけれど。心のなかではそう思っているのかなとも感じた。でも、過酷な労働条件の中での仕事ということには共感する。続きも読みたいと思いました。