みんなのレビューと感想「あの子がこわい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あの子がこわいの無料分を読みました。本当に怖い!大人しい女の子とお友達になった主人公…その主人公の為に友達はなんでもするようになっていく。結末まではいいやとなり途中でやめました。
大分古い作品なのかな?
それともワザと古い感じに描いてる?
執着心が凄いね
あと誰にもみつからずに犯罪行為をやってのける行動力、情報収集力
そんなアホなby 匿名希望- 0
女のいきすぎた友情って感じがしました。
実際に多いんじゃないでしょうか?あの子と話さないでとかの違いと似てるなと思いましたby 匿名希望- 0
つまらなかったです…まず、絵が古臭い。ストーリーは他の漫画に激似。なんで買っちゃったんだろうと後悔。
フム フム
本当に 怖い 喜べないプレゼントの
数々 まさに現実 恐怖
実際に ここまでする?
ここまでしてくれる?
友達は いないし 👋😞いらないけど
友達止まりがいいね。
怖がってる 女の子👧が
好きな男 まして彼氏だったら
もっと 過激なことしそうだもん
絵はとても見やすくて いいのですが
私には しっくりこなかったので
星⭐2つby バルンバルン- 0
病んでる系統のホラーです。友達に固執してしまう年頃、中学生ではあるんだけどね絵は可愛いし好きなのだけれど行き過ぎた感じはあるけど、現実離れなホラーかな じんわり、楽しむ感じ。ネタバレは早いし、ダラダラ読む感じ、背筋さむいすっごいホラーじゃぁなくて
、現代っぽいホラーだから。無料以上は私はいいや。by ままみお- 0
面白い作品がないかなぁ……と、色々と探してました。ホラーや、サスペンス系がすきなので『あの子が怖い』という題名を見て、読んで見ました!!
ストーリーは、面白いです!
読んですぐに、この子がやってるな!って、わかりましたが、次はどぉするんだろってドキドキするのと、こんな友達いたら怖い…!って思いながら見てました。by 匿名希望- 0
むかし
よく読んだ、ホン怖です。絵が古くさくて昭和っぽいけど、きれいで好きでした。またきれいな絵が、怖さをじわじわーとかもし出していいんです。短編なんで、読み応えは少ないですが、充分ですね。もっともっと読みたいです。もっと描いてくれないかなー。エロ要素は少ないのもちょっと残念ですが。日常に潜む怖さ、上手に描いてます。
あ
この作者さんの作品はどれも好きなので、すぐに読みました。
やはり期待を裏切らないです。
この続きがすぐにでも読みたくなる気持ちにさせるのは、本当にすごいと思います。
内容もですが、ちょっと目を背けたくなるようなシーンなどがあったりしても、繊細な絵を描かれていらっしゃるのでスラスラと読ませてくれます。
続きがたのしみです。by 匿名希望- 0