みんなのレビューと感想「それからの凡人組」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この凡人組シリーズはどれもおもしろいです。こてっちゃんはウサギがいなければ仕事だけじゃなくて普通の生活も大変なんじゃないかと思ってしまいます。
まだしばらく海に居て欲しかった
やくざ家業を離れた姿と冬の仕事は何をするのか興味津々でしたが良いタイミングで組員登場か。それにしても絵が好き。リアルに居そうな登場人物ばかりで理想の俳優さん達を当てはめて一人でドラマに仕立ててしまいます。このシリーズははまってます。
by ハワイアンキルト- 0
続編もなかなか読ませます。また設定や関係がリアルなのに面白いし、可笑しいし。はやく続きが読んでみたいです
by SWIFT- 0
新田先生は絵が長編でも絵が変わらないところがすごくいい。
読み進んでちょっと1巻に戻っても違和感なく安心してよめる。by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の頃、ラーメン屋で良く読みました。どの話も面白いですね。がめこもこてっちゃんも懐かしい。そして、時代も懐かしい(笑)
凡野親分、大好きです!
作者さんのセンスも絶妙で、ヤクザ漫画なのにほのぼのしていて楽しいです。
続編嬉しい。by 匿名希望- 0
こてっちゃんシリーズ
凡野組長のキャラクターに惹かれてシリーズで読んでますが・・・今回はこてっちゃんのせいできっついギャグが多めでした。こてっちゃんのキャラクターがある意味濃すぎて、組長まで霞んでしまう。ちょっと胃にもたれる濃さでした・・・。
面白いです
一般人よりやさしいそうな組長ですが、時折見せる極道な顔がかっこいいですね。ゆっくり読めるほのぼの感がいいですね。
静かなるドンから、同じ作者ということで読んでみました。ヤクザだけど、いい人っていう設定が面白くて、好きです
凡人組の、
凡野親分が帰ってきた!!
新宿のシマは譲らない。
かつて奇襲組の親分にまで上り詰めた凡野さん、、、これはたのしみだby 匿名希望- 0