みんなのレビューと感想「それからの凡人組」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

引き続き楽しい

新田たつお先生のヤクザ物、今回も期待裏切らず楽しみながら読んでます。凡野さんは家族思いながらヤクザの組長、こんなキャラクターいたら面白いなあ。

シリーズ

こてっちゃんの奮闘ぶりがここまでも物語を面白くするとは思ってもなかった。こもさのこてっちゃんの活躍が気になります☆

見てないひとは静かなるドンやらこの凡の組シリーズはみたがいい!
    評価みたらわかるように面白さ満載なマンガ

新田先生の漫画はとにかく面白いヤクザものは実際こういうヤクザがいたらどうなんだろうと思わせられます楽しい漫画です。

男のロマン!

男のロマン!何回も読み返しています!飽きないし、読めば読むほどハマってしまいます(笑)
    オススメです

by kingman

気楽に読めます

この方の作品は、任侠もの多いですが、その方が正義の味方になるものが多く、わかりやすく面白いです。私はウサギとカメと大きな鳥を相棒にしてるこてっちゃんがすきです。

素敵ですね。

特徴の無さそうな組長ですが、凄い人ですね。回りを引き付ける魅力は凄いの一言ですね。尊敬に値しますね。

何度読んでも面白い。凡人組は何種類か読んでるが、それぞれにストーリー性に若干の違いがあるように思う。

静かなるドンにハマり、こちらも読ませていただきました。先生のたまらなく後を引く昭和ギャグ、これからも応援します!

静かなるドンを読み始めたら、同じ新田先生のマンガを見て必然的に読み始めました。やはりヤクザものですが人間味ある主人公に好感持てます