みんなのレビューと感想「それからの凡人組」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

静かなるドンシリーズでよんでいます。まだ無料のところまでですが、やっぱり期待を裏切らないおもしろさです。
こてっちゃん
となりの凡人組から読みはじめてここにたどり着いた感じです。仁子ちゃん大人になったし妹も出来た。でもキャラはこてっちゃんが良いですね。腕が短いのか胴長なのか……… でもこのシリーズは面白いです。
凡人組シリーズ、とても面白く楽しんで読んでいます。シンミリ胸にジーンと来る時もあり、話を読み進めるたびに夢中で読んでしまいます。
by 二十代を満喫しました!-
作者さん買いです。この作者さんのシュールな笑い?ストーリーが大好きです。課金して早く続きを読みたいです。
静かなるドンが好きで、同じような任侠の世界を描いている同じ作者さんの作品…更に30話も無料だしコリャ読むっきゃないでしょ!!って読み始め…
やっぱりギャグも人情もあって、刀や拳銃やらスグに出て怖い背景の話を、普通に軽く楽しんで読んでしまう自分がいます。コテツちゃんのキャラ設定がハマります。by 匿名希望-
静かなるドンからこの作品にきましたがすごく面白いです。無料分を読み終わって続きが読みたいですが他にも見たい作品があるのでそれが終わったら購入して読もうと思います
静かなるドンを読み始めていて、最近同じ作者さんの作品にも興味を持ち、凡人組シリーズを少しずつ読み始めました。
組長さんのヤクザらしからぬゆるい笑顔と、優しい人柄も良いですが、組長さんの奥さんがまず素敵すぎです!
優しいし美人だし、いつも笑顔を絶やさない(けど無言の圧力を出す時はある)。
まだ途中まてしか読んでいない時点での感想になりますが、奥さんの昔のお話とか、組長さんとの馴れ初めとかのお話も出てくるのかな?
あと若頭の高杉さんは、個人的に今のところ好きな雰囲気(・∀・)
ヤクザマンガですけど、ギャグも多いので、テンポよく読ませて頂いています。by 匿名希望-
この凡人組シリーズはどれもおもしろいです。こてっちゃんはウサギがいなければ仕事だけじゃなくて普通の生活も大変なんじゃないかと思ってしまいます。
続編もなかなか読ませます。また設定や関係がリアルなのに面白いし、可笑しいし。はやく続きが読んでみたいです
by SWIFT-
面白いです
一般人よりやさしいそうな組長ですが、時折見せる極道な顔がかっこいいですね。ゆっくり読めるほのぼの感がいいですね。